barbossa 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Сначало мы были врагами, потом коллегами (мы оба музыканты), а потом однажды, приезжаю на репетицию, она бежит, обнимает, ты живой - говорит, что-то ей такое приснилось - во мне что перевернулось сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 марта, 2007 Сначало мы были врагами, потом коллегами (мы оба музыканты), а потом однажды, приезжаю на репетицию, она бежит, обнимает, ты живой - говорит, что-то ей такое приснилось - во мне что перевернулось сразу) Хоть за других порадоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 А моя первая любоФь на этом форуме обитает... Ежали увидит - поймёт Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 10 апреля, 2007 Доги банана что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2007 jippo1972 Lilian Без комментариев. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 апреля, 2007 -Padre- Катька, что ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 апреля, 2007 а я бы расставила так: 1) взаимная симпатия 2)секс 3)общие интересы 4) привязанность мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Мамуля Мне нравится ход мыслей!Наверное именно так и правильно...можно в зависимости от ситуации менять местами 2 и 3, но это уже придирки Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 А я бы все-таки поменяла... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Jeka 1 и 2 ? Да у меня самого не так, но мне кается, что схема неплохая... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Jeka 1 и 2 ? Уххх!... Экстремально! Jeka Да у меня самого не так, но мне кается, что схема неплохая... Ну... Вапщет я не люблю жить по канонам и схемам, потому что жизнь всегда придумает ситуацию, в которой придется от них отказаться... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Jeka Вот я и говорю - верти как хочешь эти циферки! Экстремально? Считаю такой расклад весьма романтичным...в жизни так не часто бывает... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну если считать романтичным все, что случается не часто... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Jeka Откровенно... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 Первая любовь... Было это в садике "Радуга" в пос.Заветы Ильича, звали его Илья... Ходили везде вместе, за ручку держались, сидели рядом, раскладушки рядом стояли... Пылинки сдували друг с друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение