Дия 4 Опубликовано 17 января, 2006 LVZh мона....ближе к первым вагонам Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 LVZh, а чей это ты так рано сегодня? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 января, 2006 Принимая во внимание температурные условия биосферы в текущий момент времени, еду со Стасом до Лосинки. Или с Лехой до Перловки. Кто раньше уедет. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 Я может сегодня на 18.24 поеду в третьем вагоне от головы поезда. Если поеду, то на тебя место займу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 января, 2006 3 вагон - это то, что надо. Правда, я могу не успеть, если 3е кольцо стоит. Или проспект Мира. И пиво я точно не буду!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 января, 2006 Праильно. Вот водка - это правильное пиво... Я еще сам не знаю на какой поеду. Если на 18.24, то в 3 вагоне... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 января, 2006 Блин, вроде умный человек, а так плохо с памятью! НЕ ПЬЮ Я ВОДКУ!!!!! Короче, свистни, как поедешь. А то мне совсем не улыбается перспектива в такой мороз стоять в тамбуре everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 января, 2006 Поехали на 18.50, а? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 января, 2006 crazy sexy boy Не, вот в нее я в лосинке точно не влезу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2 0 Опубликовано 19 января, 2006 народ ко скольки вам на работу если на 8 54 едите а обратно в пол седмого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Alex2 на работу мы едем не на 8.54 а на 8.15 обратно кто на 18.24 кто на 18.50 т.д... смотря кто где работает... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 Я сегодня на 18.24, наверное поеду! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 января, 2006 как вы все поздно ездите.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 января, 2006 Кто на 17:35? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 января, 2006 18.24 рулит! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение