Chip_SET 963 Опубликовано 11 января, 2006 На 18.50 в пятый с конца все едут??? Тока в начале вагона самого! А то вчера еле до середины долез. По ногам шел Сегодня постараюсь успеть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 января, 2006 я сегодня тоже на 18.24...кто-нибудь еще едет? Прааально-прааально! Нечего Мангусту спать в общественном транспорте. Надобно развлечь богатыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 января, 2006 LVZh ну почему же?! Мангустику не давать спать! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 января, 2006 Далекая Луна пущай сам развлекается....а лучше меня Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 января, 2006 LVZh ну почему же?! Мангустику не давать спать! И как ты собираешься это делать? Пива купишь побольше? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2006 Вы тотализатор еще замутите по поводу вопроса развлечения меня Дией... 15% фонда мне на пиво пожертвуйте. Так сказать, за идею... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 января, 2006 LVZh его развлекать?! нее.....пущай он меня... у него это лучше получается Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 января, 2006 LVZh его развлекать?! нее.....пущай он меня... у него это лучше получается Короче, вы там напару будете весь вагон развлекать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 11 января, 2006 надо им третьего искать, того кто будет их сдерживать - а то устроят там развлекаловку Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 января, 2006 LVZh присоединяйся к нам,будешь третьей! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 января, 2006 aig это будешь ты! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 11 января, 2006 LVZh присоединяйся к нам,будешь третьей! Не, она со всеми остановками. Я столько не выпью everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 января, 2006 LVZh присоединяйся к нам,будешь третьей! Не, она со всеми остановками. Я столько не выпью Приглашение быть третьим может восприниматься не только как предложение выпить... Третий не лишний, третий - запасной... В мире стока интересного... (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 января, 2006 LVZh мы тебе поможем..точнее Мангуст... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 января, 2006 Приглашение быть третьим может восприниматься не только как предложение выпить... В мире стока интересного... (с) в электрике расскажешь, что еще.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение