Sasha+ 128 Опубликовано 20 января, 2006 А кто ездит и не платит? И как проходит через турникеты и от контролеров уходит? Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 20 января, 2006 Sasha+ я покупаю карточку за 150р в месяц. Так многие поступают. А от контроллеров приходится или бегать или штраф платить Но они редко ходят на таких эл-ках, на которых я езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 20 января, 2006 А контролеры сейчас по 20 р берут или штраф официально? Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 20 января, 2006 А контролеры сейчас по 20 р берут или штраф официально? откуда мы знаем? тут все честные - платят за проезд по полной один Леха - aleshenka выбился из общем массы, его спроси Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 января, 2006 один Леха - aleshenka выбился из общем массы, его спроси и будет наказан по всей строгости закона дабы не позорил доброе имя форумцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 20 января, 2006 и будет наказан по всей строгости закона все приглашаются на публичную казнь! Программа вечера: Далекая Луна публично линчюет aleshenk'у Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 все приглашаются на публичную казнь! Программа вечера: Далекая Луна публично линчюет aleshenk'у Где это будет проходить? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 20 января, 2006 Где это будет проходить? похоже все пройдет без свидетелей где-то в укромном месте - ведь оба участника сего спектакля уже offline PS: надеюсь никого не задел этими шутками, все беззлобно без всякой задней мысли Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 20 января, 2006 Далекая Луна ну где это самое место преступления...... я же не знаю.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 20 января, 2006 откуда мы знаем? тут все честные - платят за проезд по полной Не путайте "честные" и "богатые". Парадокс, но это так. В нашей стране почетными считаются профессии бумагомарателей, уважаемыми людьми в обществе являются те, кто ездит на мерседесах и джипах, умными является те, кто каждый день ест черную икру в ресторанах. Зато те, кто работает за копейки (почтальон, учитель, библиотекарь и т.п.), чья зарплата не превышает 100 $ у нас считаются полными дураками. Законопослушными у нас считаются те, которых многие называют (извините за выражение) безмолвным быдлом. Теперь ближе к делу. Срнедняя зарплата в России во много раз ниже, чем в цивилизованных странах. Тарифы на проезд близки к европейским. В цивилизованных странах куда больше льготников, ездящих в общественном транспорте бесплатно. В цивилизованных странах контролеры не говорят на бандитском сленге и не ведут себя, как агрессивные и опасные бандиты (у нас такие часто встречаются в наземном транспорте Москвы, в электричках, к счастью - редко). Не все могут платить за проезд. Люди, у которых есть деньги, всегда добросовестно платят за проезд, даже при нулевой вероятности появления контролеров. А другие, зачастую, даже не имеют такой возможности. Современная Россия, к великому сожалению, представляет собой нечто подобное тому, что было описано в сказке "Незнайка на Луне". Я думаю, что такие настроения присутствуют лишь у обитателей интернета. Ибо логично предположить, что среди них все имеют достаточно большой доход и нет таковых, у кого нет денег на проезд. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 января, 2006 Кто сёдня на 18.24? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 января, 2006 crazy sexy boy Мы everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 января, 2006 Кто это мы? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 января, 2006 Мы, Людмила Владимировна. Я уже выхожу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 января, 2006 Ну и я. Крейзи, тебе скока пива брать? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение