BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 тык....нас уже набралась..человек 12....ну ничего себе! 2 купе придется смело занимать..... :plach: Для такого случая нада носить с собой пару верёвочек с крючочками и табличкой посередине "ЗАНЯТО!!!" (как в метро, когда перегораживают эскалаторы). Пришёл в вагон, зацепил крючками за ручки на соседних сидушках и нормалёк... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 BiR Почему.... Можно потом на 8 уехать... в обратную сторону.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 декабря, 2005 Для такого случая нада носить с собой пару верёвочек с крючочками и табличкой посередине "ЗАНЯТО!!!" (как в метро, когда перегораживают эскалаторы). Пришёл в вагон, зацепил крючками за ручки на соседних сидушках и нормалёк... Бабулек это не остановит! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 13 декабря, 2005 Люди возмите меня с собой А? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 декабря, 2005 Chip_SET это точно, я их больше всего боюсь, было дело, недавно занято было 1 или 2 места.. так женщины чуть не в драку за эти места... .... поэтому народ,если будет возможность приехать хоть на чуточку раньше, приезжайте. Тем более в 18.38 уже будет сложнова-то протиснуться в вагон Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 BiR Почему.... Можно потом на 8 уехать... в обратную сторону.... А вдруг не на ту электричку сяду?.. Уеду до Мытищ и опять обратно? И буду кататься как лягушка-путешественница... Абалдеть!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 такими темпами к концу рабочего дня... уже народу будет на целый вагон... Входные двери в вагон - на замок, межтамбурные - тоже... Вход - по паспортам с пропиской. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 BiR Нда..... А такое возможно? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 декабря, 2005 Дия - спасибо! BiR - .... Заканчивайте флуд и потрите переписку последней страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 13 декабря, 2005 Дия - спасибо!BiR - .... Заканчивайте флуд и потрите переписку последней страницы Азотик что с тобой случилось? Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну что едем мы? в 18-50 в 6-ом с конца вагоне на Балакиревской собаке? Я уже готов стартовать ровно в 18-00 с работы чтобы успеть на помощь Крашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 декабря, 2005 Кстате тамбур тоже держите тот который последний в вагоне! А то есть вероятность вообще никуда не уехать Я уже раза 2 или 3 не влезал. Приходилось на Сергиев Посад бегать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 тамбур тоже держите тот который последний в вагоне я листочки с надписью "забронировано..." уже распечатал, так что не боись Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 декабря, 2005 тамбур тоже держите тот который последний в вагоне я листочки с надписью "забронировано..." уже распечатал, так что не боись Гыыыыыыыы =)) это ты их на стопкран пришпандорил?!?! =DDDD Че к нам не подощел?!?!.. мы 12 мест держали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 декабря, 2005 По правде говоря, я немного потерял, что поехал не на балакиревской электричке в 18.50, а на посадской в 18.49. Единственный минус — это отсутствие хорошей компании. Оба электропаровоза одно время шли параллельно друг другу и глядючи на количество народу в соседней электричке, я понял, что не прогадал. Чевой-то там народу было набито, как килек в банке. К тому же на удивление балакиревская где-то по пути "потерялась" и обогнала посадскую тока перед Клязьмой... Зато в том вагоне, в котором я ехал, было "весело". В соседнем "купе", прям за моей спиной, загорелась печка... Сначала пошла вонь, затем дым, а потом огонь. Я уж грешным делом подумал, что придёться всем вагоном "по-пионэрски" тушить сей агрегат, но дяденьки машинисты оказались на высоте и вырубили отопление в вагоне напрочь. Во как... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение