LVZh 4 898 Опубликовано 18 мая, 2006 Далекая Луна Поехали лучше со мной на 15-24? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 чего это вы все так рано? тунеядцы! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Кто седня на 15.10 едет? Я наверно на ней Поехали в пятом от хвоста... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 мая, 2006 maha, настроение пивное. Влом на работе сидеть... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 так что вчера? встреча состоялась? Далекая Луна -не рановато ль? не пятница ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 мая, 2006 maha У меня производственная необходимость. Пытаюсь из бомжа без прописки превратиться в законного жителя города Пушкино everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Vitas77, а як жеж... Тока Крейзи до нас не добрался, по дороге перехватили... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 Пытаюсь из бомжа без прописки превратиться в законного жителя города Пушкино ну вот... а у меня кстати, тож нет пушкинской прописки! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 maha могу отломить кусочек своей прописки от себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2006 Mungoost классно! а я в лицо никого не знаю... кроме далекой луны и роя! думал на футболе скорешится.. так никто не пришел... АБИДНА! что там с футболм... в эти выходные никто не собирается? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 мая, 2006 Vitas77, я врядли... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 мая, 2006 maha могу отломить кусочек своей прописки от себя... Спасиб! Тока не думаю, что твоей жене понравится. если ты от себя начнешь что-нибудь отламывать! а мене и моя московская устраивает женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 мая, 2006 только прихожу утром на платформу, сразу начинаю крутить головой во все стороны, думая, точнее, спинным мозгом чувствую, что кто-то из форума тоже сейчас поедет со мной в этой самой электричке... это уже клиника.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Тока Крейзи до нас не добрался, по дороге перехватили... Эт да. Но зато я с Дией наконец-то познакомилась Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 мая, 2006 С надеждой... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение