Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2006 Mungoost Действительно, а в каком вагоне? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 марта, 2006 5 вагон форева! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 марта, 2006 Ну ладно. 17-20. 5-й вагон. я выдвигаюсь уже. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 марта, 2006 Собак третий вагон от головы состава. последний тамбур. не перепутай. от головы паравоза... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 3 марта, 2006 Chip_SET, не мути воду... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 марта, 2006 Собак третий вагон от головы состава. последний тамбур. не перепутай. от головы паравоза... А потом говорят найти друг друга не могут Я если успею то еду на Балакиревской в 19.04 с Лосиноостровской в 5м вагоне (в тамбуре ) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 марта, 2006 Сегодя на 18.24, подтягивайтесь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 марта, 2006 А чего вы все так рано-то?! Неужели нет больше рабочих лошадок, которые на 18-50 или 19-07? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 марта, 2006 Antigona В пятницу? Я боюсь до 18-05 не досидеть... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 10 марта, 2006 Antigona В пятницу? Я боюсь до 18-05 не досидеть... а у меня что пятница, что непятниццца но если повезет, когда-нибудь... как в мушкетерах - Не бойся Атос, я их задержу!Мы встретимся, мы обязательно встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 марта, 2006 Antigona что пятница, что непятниццца Да у меня, в принципе, тоже рабочий день до 17-30. Но мой начальник тоже уважает пятницу... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 31 марта, 2006 Кто на 17.20 седня поедет? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 31 марта, 2006 Я поеду на 18.24! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 31 марта, 2006 Я поеду на 18.24! В каком вагоне? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 31 марта, 2006 все такие ранние....а я на 19,50 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение