Romie K 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 я на 7:01, обычно во 2 с начала поезда! но если народу много, то мне уже наплевать в каком я выгоне DJing??... Это на всю жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 февраля, 2006 Сегодня с Boris`om помойму ехал в одном вагоне на 7.32. Народ, по вечерам на 18.50 всё так же??? В 5-м вагоне с конца??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot я терь пулей вылетаю с работы и прибегаю на 18.24! )) приходит раньше и сидеть ждать 20 минут отправления не надо! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 февраля, 2006 Сашка ICE МОжет завтра состыкуемси... хотя я точна не знаю во сколько поеду.. завтра на военке разбираться надо, да и с МХК этой сраной тоже расквитаться надо!!! Сессия - аццтой.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot Понимаю тебя прекрасно! )) Но у меня благо, пятница - короткий рабочий день, и я в 16.30 уже отдаю швартовые и медленно, предвкушая выходные, иду к метро! )) С понедельника по четверг буду всей душой стремиться попась на 18.24) ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюльпанчик 0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Я с Маргой часто вместе езжу Но мы с ней заренее по тел договариваемся, обычно в районе пяти часов, иногда чуть раньше, иногда чуток попозже Кто еще в этом временном промежутке катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 февраля, 2006 Сашка ICE Я точно не знаю как завтра, но я вааще может в 13-14 свалю... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 сегодня еду на 17.35 в четвертом с конца вагоне, возьму попутчиков! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Везет... у некоторых короткий рабочий день... Вовка, поехали на 18.24 Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 а у некоторых рабочий день еще дольше....... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 :16: Везет... у некоторых короткий рабочий день...Вовка, поехали на 18.24 Сёдня пораньше сорвусь...домой хочу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 а у меня рабочий день еще в 4 часа закончился! а какого-то хрена все сижу на работе... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 22 февраля, 2006 Cr@$h B@ndicoot В начале! Все никак не запомнишь? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2006 Вот я на 20-10 сёдня еду. Есть желающие? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 марта, 2006 SVL Ты жив? Поехали с нами на 18,24! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение