devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2007 BiR Да пусть начинается... просто надоело такое нытье, сплошь и рядом... вот все плохо потому что в России живем и т.п.... не нравится ну и ездуй куда-нить в другую страну, где все хорошо , что держит то, а то тявкать и ныть все горазды..а как до дела молчимс... зы. Это камень не в огород Ветра.... я вообще говорю Ник, не обижайся...я не про тебя конкретно говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 октября, 2007 BiR Не начнется... если начнется, закрою тему... svhil Я могу сказать чем меня не устраивает Россия... незащищенностью от произвола правительства... а по поводу не нравится - уезжай - согласен полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 октября, 2007 Nerv,тогда по логике представим блокаду Ленинграда.Какой то мародёр скупает у населения дргоценности за краюху хлеба.За перстень даёт буханку хлеба.Тебе показалось это неравноценный обмен??? Пшёл отсюда и ищи где больше дадут. Так и тут.Если людям,что и не нравится в своём гос-ве,то правительство должно что то менять.Оно там наверху как раз для этого и не для чего другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOAMGLAS 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Меня бесит в нашей стране сфера услуг,у большенства организаций которые предоставляют каки -либо услуги вечно какие то проблемы с оказанием тоили иной услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 октября, 2007 jippo1972 Да я с этим согласен, просто уверен, что при моей жизни в лучшую сторону ничего не изменится.... а жизнь то одна... вот народ и валит за бугор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 24 октября, 2007 Получается какая то, круговая порука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 октября, 2007 Бесит, когда Бэйрель начинает подражать Азимуту как сегодня Ага...ужасно бесит, когда любимый провайдер (мой), тоже вляпывается в неслышание и нереагирование...целую неделю причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 октября, 2007 Бесят бабки с тележками в метро и электричках... Пока не отдавят ноги - не успокоятся. В Контакте есть сообщество против бабок с тележками Захочешь вступить - ссылка на сообщество есть у меня на контактовской странице. Адрес страницы в профиле Меня бесит некий небезызвестный провайдер, из-за которого я сегодня утром поехала учиться без реферата, ибо хотела дописать его утром, а утром не было инета, а он мне был очень нужен Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2007 MARGA Боюсь спросить... Азимут что ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 октября, 2007 MARGA Боюсь спросить... Азимут что ли?? Он... родимый P.S. С рефератом-то обошлось, а вот ощущение "праздника" осталось Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 30 октября, 2007 Знаете, я оооочень давно не была в таком бешенстве, как сейчас!!!!! В четверг заболел мой сынишка (ему 1 год и почти 3 месяца). Поднялась температура 38,5. В пятницу стало хуже, температура была 39 и я вызвала участкового педиатра. Надо сказать, что так достаточно серьезно мой сын заболел впервые, и я достаточно сильно нервничала, несмотря на то, что не один год проучилась в медицинском ВУЗе. Врача я вызвала в 9-45 утра. Надо ли говорить, что первая половина дна прошла в томительном ожидании, но я утешала себя мыслью о том, что у врача сейчас прием в поликлинике, но после 14-00 она обязательно к нам придет. Тем временем Ване становилось хуже, но я не могла понять, отчего такая высокая температура:больше его ничего не беспокоило. Перестали снижать температуру жаропонижающие препараты, но в душе еще теплилась надежда на визит доктора. Около 16-00 я позвонила в регистратуру, где меня заверили, что врач обязательно придет до 18-00. Терпение лопнуло около 17-30, я вызвала скорую. Педиатр приехала быстро, Ваньку осмотрела, все рассказала-показала. В итоге в субботу начали антибиотики и к воскресенью температура нормализовалась. Сейчас Ваня почти здоров, но я все еще в бешенстве. А все потому, что в понедельник участковый педиатр позвонила-таки нам и вежливо поинтересовалась самочувствием сына. На мой резонный вопрос:где она была в пятницу, она ответила, что звонила в домофон, но никто не подходил. Надо ли говорить, что из дома я не отлучалась, а все остальные люди, которые приходили в этот день к нам (бабушка, брат, скорая) каким-то волшебным образом до нас дозванивались. Гнев я свой выплеснула, но легче не стало........ Или может это я не права?... Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 30 октября, 2007 Я бешу себя сама за обжорства пирожыными Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2007 Бесит, что уже надо бы спать лечь, а лак на ногтях еще не высох! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 30 октября, 2007 МышЬ Когда нездоров ребёнок, то трудно сказать кто бывает в адеквате. Родители в этом случае всегда правы. Нервы не канаты. Скорая, конечно, вернее, в данном случае. При такой температуре я бы участкового не стала ждать. Это точно. Хорошо, что всё обошлось. А у участковых сейчас нагрузка тоже будь здоров! Очереди гигантские. Это ж не лето. Да и грипп какой-то - косит всех подряд, и детей, и взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 2 ноября, 2007 меня бесит передача "Голые и смешные" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение