Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2007 Ну тогда начнём составлять предварительный список, потому что в субботу столик там нужно будет заказывать заранее. Labra Евгений Наумов Lilian Масик Tos MARGA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 октября, 2007 Ну рабочий день,давайте лучше в субботу!! Вечером!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 263 Опубликовано 27 октября, 2007 Я за субботу, в пятницу ни меня, ни Тоса не будет. MARGA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 октября, 2007 Хорошо, давайте в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 28 октября, 2007 Можно я буду против, мне надоели эти сплошные переносы... я с рязани ради вас вернулся раньше чем планировал млин.... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2007 Можно я буду против, мне надоели эти сплошные переносы... я с рязани ради вас вернулся раньше чем планировал млин.... Да. Всё это уже действительно смешно. Не думаю, что из этой встречи что-то вообще может получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 октября, 2007 Labra Во-сколько в субботу будет встреча ? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 29 октября, 2007 Можно я буду против, мне надоели эти сплошные переносы... я с рязани ради вас вернулся раньше чем планировал млин.... Ну ладно, может сможешь всё-таки?! Всё уже - суббота, так суббота. Даниила не сможет, жалко. Мамочка молчит. Стихотворцы не все отписались по поводу субботы. Не молчите! Три выходных - придумайте же что-нибудь, пусть некоторые ненадолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 октября, 2007 Lilian Я пока не знаю, что и как у меня в субботу. Ближе к делу, может быть определится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 30 октября, 2007 Lilian не на этой встречи меня не будет, с кем мне нужно я и без этой встречи встретиться могу Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2007 Lilian не на этой встречи меня не будет, с кем мне нужно я и без этой встречи встретиться могу Всё понятно. Тему можно закрыть. Lilian, думаю в теме про Стрелец больше надежды на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 октября, 2007 Для тех, кто хочет почитать свои стихи (прозу) и послушать чужое творчество - приходите каждое первое воскресение месяца в ДК в 109 комнату. Молодежная литературка там как раз и собирается. Если есть желание сходить куда-нибудь попить пивка и пообщаться, то приходите, после общей встречи как раз можно сходить куда-нибудь Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 октября, 2007 думаю в теме про Стрелец больше надежды на встречу Тогда может быть там устроить награждение за все конкурсы... А эту тему пожалуй нужно закрыть В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение