Ветер 6 Опубликовано 19 октября, 2007 Люди а кто банкет оплачивать будет??? Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 октября, 2007 В воскресение состоится награждение победителей и надеюсь занимательная литературная беседа. В Траттории... ахха.. - если только под виски и пиво.. надеюсь занимательная литературная беседа. Жаль, ребят, что не могу присутствовать..но мне тааак интересно, как вы там поговорите о литературе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2007 Люди а кто банкет оплачивать будет??? йа таг думайу, што аплатит все Лабриг, она палучила много И-денег, у нея на всех хватит С удовольствием пожертвую в пользу литературы свои 100 ИДен Ну а сейчас я отправляюсь на репетицию культурной литературной программы в нашу, всеми любимую, тратторию. Так шта, хто желает поздравить одного из пабидитилий можит сделать это уже сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 октября, 2007 Ну а сейчас я отправляюсь на репетицию культурной литературной программы в нашу, всеми любимую, тратторию Не поняла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2007 Ну а сейчас я отправляюсь на репетицию культурной литературной программы в нашу, всеми любимую, тратторию Не поняла.. )):lol:)):lol:)) пачиму? што туд нипанятнава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 октября, 2007 Ну а сейчас я отправляюсь на репетицию культурной литературной программы в нашу, всеми любимую, тратторию Не поняла.. ):lol:)):lol:)):lol:) пачиму? што туд нипанятнава? Опьять?? Или ты уже тама и пишешь нам оттудова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Умм... припереться, что ли... хоть и награждение не грозит... [в борьбе с собой]... И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 октября, 2007 Приглашаем всех желающих на литературную встречу. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 октября, 2007 Не к сожалению не получится у меня,ремонт полным ходом некогда. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 октября, 2007 Увы, придти не смогу к сожалению, но мысленно с вами! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2007 Эхх...тоже не смогу быть. Работа, знаете-ли, работа. А она, как вам известно, прежде всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 21 октября, 2007 Labra а вот ты как раз нам и нужна... там... очень плохо что тебя не будет... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2007 Betep Я постараюсь зайти, но больше чем на полчаса вряд ли получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 6 Опубликовано 21 октября, 2007 Я только что связался с организаторами встречи, мы вместе приняли решение перенести встречу, о времени и дате организаторы сообщат позже... Labra сделаем проще встречу перенесем на любое удобное тебе время... Ветер в свободном полете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 октября, 2007 Betep Ну что ты? Зачем такие сложности из-за меня? К тому же я никогда не знаю, где я буду через час Давай уж сегодня, как собирались. Я приду на полчаса, может минут на 40. Думаю этого времени должно хватить. Будет другая встреча - пообщаемся подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение