serg71 3 603 Опубликовано 18 октября, 2007 Ну и плюс - покупать в более менее нормальных магазинах, а не в левых палатках Там дешевле или не подделывают? Меньше шансов на всякую левизну нарваться - типа промогательной бумаги вместо целюлозы. А в крупных сетях без лишних понтов - дешевле, и при чем существено. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonjour 2 Опубликовано 18 октября, 2007 serg71 Значит, нам везло - левизны не было, покупали племяннице памперсы только в Пушкино, в Ашане иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 18 октября, 2007 Пользовались Памперс - протекали, потом долго пользовались Хаггис, но началось раздражение.Перешли на Либеро и оч довольны.Правда, сейчас только спим в них и гуляем. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 октября, 2007 Очень индивидуально, старшему не подходид Хаггис, пользовались памперсами, у средней, наоборот от памперсов было раздражение тут был хаггис, с младшей пока в поиске ... что-то мне все не нравиться, надо попробовать я понские памперсы, что они за зверь Проголосовала за Хаггис, т.к. текущая пачка - это они "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 октября, 2007 Ничего кроме либеро и разных японских не признаём Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 18 октября, 2007 Мы тоже пользовались либеро,памперсы и хагисы у нас протекали! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 18 октября, 2007 1.ТОка Хугесы=) А на другие у нас раздражение сразу "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 октября, 2007 Пользовались Хаггесами, правда уже почти 6 лет назад. Может что с тех пор и изменилось в их качестве, не знаю точно. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 20 октября, 2007 пользуемся Pampers, пока подходят. хочу попробовать японские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксёныш 42 Опубликовано 20 октября, 2007 До 8 месяцев пользовались Хагис Ултра-комфорт, а после, Хагис Пул-Апс (трусики). Суппер!!! 4к 1п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 октября, 2007 А мы Фиксас,40 штук хватает на месяц,на вс остальные у нас раздражение. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 октября, 2007 мы покупаем трусики либеро,одеваем когда спим и на прогулку,остальное все идет в горшок!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 23 октября, 2007 в основном пользовались или хагес или либеро,а вот памперс не подошли Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Мы предпочитаем Хагис Дышащие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот купили пачку японских памперсов, пока больше всего понравился хаггис в темно бордовых пачках, а японские только открыли и до утра ничего о них сказать не могу, в отличие от хаггис никакого покроя по фигуре не наблюдается, но очень тонкие и мягкие "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение