Keriby 28 Опубликовано 18 октября, 2007 Китайцы, японцы, корейцы... не инопланетяне же. Планета то одна я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Все люди - братья! Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 октября, 2007 Китайцы, японцы, корейцы... не инопланетяне же. Планета то одна Ага планета одна и скоро на ней не останется свободного места. Вот и наровят каждый кусок оттяпать. Китайцы уже во многих странах мира, как в одной комедии сказали - "Прихожу я домой. А это мурло лежит в моей постели , привыкает ...." (кто понял что за комедия, респект) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 октября, 2007 русский с китайцем-братья на век Что так ополчились на китайцев? Возможно, китайская экспансия - единственная реальная альтернатива исламизации России... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dala 0 Опубликовано 18 октября, 2007 Как и исламизация России - единственная альтернатива китайской экспансии. Куда не кинь - всюду клин Плод пощады - сожаление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 октября, 2007 русский с китайцем-братья на век Что так ополчились на китайцев? Возможно, китайская экспансия - единственная реальная альтернатива исламизации России... русский с китайцем-братья на век - а остров доманский "запомнил мой дед" Я лично это НЕвыход , чтобы страна ложилось под одного, чтобы не оттымел другой. Россия не б... ЭТО МОЯ РОДИНА. НЕ ОТДАМ НИКОМУ ТАКАЯ КРАСА НУЖНА САМОМУ (ржу) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 октября, 2007 vladoff Я лично это НЕвыход , чтобы страна ложилось под одного, чтобы не оттымел другой. Россия не б... ЭТО МОЯ РОДИНА. НЕ ОТДАМ НИКОМУ smile.gif ТАКАЯ КРАСА НУЖНА САМОМУ (ржу) Мы-то не отдадим, а следующие поколения..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 19 октября, 2007 Rash И где щас лучше людям живется, на Аляске или в Воркуте? Не стоит сравнивать Воркуту и Аляску, В Воркуте бывал не раз, город проктически весь на сваях стоит под некоторыми домами можно ходить в полный рост! На всю деревню один пивзавод пиво кстате прилестное, ресторан Москва и тундра короче мрак. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 октября, 2007 воркутянин и аляскинец-братья на век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 октября, 2007 Matawasha И тем не менее, Александр, учи китайский... пригодится.... и найди партбилет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение