Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Нас захватывают китайцы...

Рекомендуемые сообщения

Китайцы, японцы, корейцы... не инопланетяне же. Планета то одна :rolleyes:

я в домике

Поделиться сообщением

Все люди - братья! :rolleyes:

Плод пощады - сожаление.

Поделиться сообщением

Китайцы, японцы, корейцы... не инопланетяне же. Планета то одна :rolleyes:

Ага планета одна и скоро на ней не останется свободного места. Вот и наровят каждый кусок оттяпать. Китайцы уже во многих странах мира, как в одной комедии сказали - "Прихожу я домой. А это мурло лежит в моей постели , привыкает ...." (кто понял что за комедия, респект)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

русский с китайцем-братья на век

Что так ополчились на китайцев? Возможно, китайская экспансия - единственная реальная альтернатива исламизации России...

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Как и исламизация России - единственная альтернатива китайской экспансии.

Куда не кинь - всюду клин :beer::rolleyes:

Плод пощады - сожаление.

Поделиться сообщением

русский с китайцем-братья на век

Что так ополчились на китайцев? Возможно, китайская экспансия - единственная реальная альтернатива исламизации России...

русский с китайцем-братья на век -

а остров доманский "запомнил мой дед"

Я лично это НЕвыход , чтобы страна ложилось под одного, чтобы не оттымел другой. Россия не б... ЭТО МОЯ РОДИНА. НЕ ОТДАМ НИКОМУ :rolleyes: ТАКАЯ КРАСА НУЖНА САМОМУ (ржу)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

Я лично это НЕвыход , чтобы страна ложилось под одного, чтобы не оттымел другой. Россия не б... ЭТО МОЯ РОДИНА. НЕ ОТДАМ НИКОМУ smile.gif ТАКАЯ КРАСА НУЖНА САМОМУ (ржу)

Мы-то не отдадим, а следующие поколения..... :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Rash

И где щас лучше людям живется, на Аляске или в Воркуте?

:D Не стоит сравнивать Воркуту и Аляску, В Воркуте бывал не раз, город проктически весь на сваях стоит под некоторыми домами можно ходить в полный рост! На всю деревню один пивзавод пиво кстате прилестное, ресторан Москва и тундра короче мрак.

НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!!

Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.)

Поделиться сообщением

воркутянин и аляскинец-братья на век. :D

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Matawasha

И тем не менее, Александр, учи китайский... пригодится.... и найди партбилет)))....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу