ДАНИИЛА 6 642 Опубликовано 23 ноября, 2007 Открыть ссылку не удалось, у них сервер перегружен Но, Андер, я так прониклась твоей слёзной просьбой к дедушке, Константину Макарычу, что решила подарить тебе самолёт. Дедушке, наверное,надоело быть гнидой казематной и он всё-таки от твоих слов в небо поднялся. Как видишь - неудачно, совсем ослеп в подземелье должно быть. Теперь делай с дедушкой, что хочешь: хочешь - отскабливай, хочешь папу с мамой пугай, но только не плачь, потому как Дед Мороз к тебе прийти не сможет. Теперь не он, а ты его с собой брать можешь. Удачных полётов! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 ноября, 2007 Я тоже буду подарки раздавать, но попозже.... Ещё не выяснила кому чего виртуального подарить... Хорошая тема А пока общий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 ДАНИИЛА Lilian Вообще-то, девочки, тема про письма Деду Морозу. Но, это вроде уже было, а вот идея начать выкладывать виртуальные новогодние подарки - неплохая. Может отдельно тему откроете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 ноября, 2007 ДАНИИЛА Lilian Вообще-то, девочки, тема про письма Деду Морозу. Но, это вроде уже было, а вот идея начать выкладывать виртуальные новогодние подарки - неплохая. Может отдельно тему откроете? Дафайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2007 ДАНИИЛА Lilian Вообще-то, девочки, тема про письма Деду Морозу. Но, это вроде уже было, а вот идея начать выкладывать виртуальные новогодние подарки - неплохая. Может отдельно тему откроете? Дафайте! Аткрыфайте! Тем более, что у вас уже подарки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виолета 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 мне очень жаль, что в ваших письмах, что у всех злая мама.....вам не повезло...поэтому с дедушкой морозом наверное тоже не повезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 24 ноября, 2007 мне очень жаль, что в ваших письмах, что у всех злая мама.....вам не повезло...поэтому с дедушкой морозом наверное тоже не повезет... Это не у нас...а в шаблоне получается..., в ссылке, то бишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 ноября, 2007 мне очень жаль, что в ваших письмах, что у всех злая мама.....вам не повезло...поэтому с дедушкой морозом наверное тоже не повезет... А ты пройди по ссылке в начале темы, заполни и мы посмотрим какая у тебя мама получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Настя. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в консерваторияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в два часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в талия =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дети хуже наркотиков". Мой папа работает барменом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять" !!! И заставляет меня готовить ему клубника со сливкаму. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в фанты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Настя, а Рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она умрет. Помни что я верю в тебя Бедняжка !)))))):lol:)))))):16:)):16:)))):30: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 20 декабря, 2007 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марфа Васильна я. Мне с 1499 года я лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под плинтусоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до а такое бывает?. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в ???? =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ывпфыыыфп". Мой папа работает ментиционером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "тримудомлятская звиздопроебина" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гамно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марфа Васильна я, а гашик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне куёво. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ничее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне куёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сипец. Помни что я верю в тебя ууууууу!сууукааааааааа ! Деду Морозу ! Марфа Васильна я А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение