***ToB@*** 10 Опубликовано 14 октября, 2007 С Днюхой тебя мужик!!! Всех благ тебе! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 14 октября, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 октября, 2007 Леха, с Днем рождения! Всех благ тебе и даже чуточку больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 октября, 2007 Негодяй Присоединяюсь! и проздравляю! щастя!!!!радости!!!красы!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 14 октября, 2007 Желаю всего ,всего хорошего!!! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 октября, 2007 посмотрел внизу, у каво Днюхи-у двух Собаков и одного Негодяя присоединяюсь к поздравам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Один из этих Собаков я. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Один из этих Собаков я. да йа понИл а почему Собаков -два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Гадя Петрович Хренова Проклятые подражатели и завистники. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УЖЕ САФСЕМ БАШОЙ... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 октября, 2007 Присоединяюсь! С прошедшим! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 октября, 2007 Я ещё не опоздала?Тогда с днём рождения! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 октября, 2007 Разрешите вас отхеппипездить! Поздравляю, всех благ. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 15 октября, 2007 Привет!!! С прошедшим тебя!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 октября, 2007 Всех Благ! Присоединяюсь! С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение