Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2007 Вопрос безбилетникам: Вот когда вы приходите в магазин. Вы же расплачиваеьесь за купленныне товара? Так почему вы не платите за проезд в электричке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 октября, 2007 Rash это вроде ужО миллион раз тут обсуждалось - нет элементарного комфорта в наших электричках. почему я должна брать билет, если еду как селедка в бочке, и так каждый день из года в год мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2007 Rash это вроде ужО миллион раз тут обсуждалось - нет элементарного комфорта в наших электричках. почему я должна брать билет, если еду как селедка в бочке, и так каждый день из года в год Вы же платите за остальные услуги/товары. Тут ГОСУДАРСТВО оказывают услугу. С какого фига государство должно бесплатно вас провозить??? Не нравится электрички - не ездите. Купите машину и ездите на ней. Меня лично раздражают эти бегающие безбилетники. Особенно когда электричка идет битком. А эти пытаются сквозь толпу пробится куда-то и тем самым мешая сознательным гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 октября, 2007 Rash знаю я это гос-во - РЖД - воруют, воруют, когда ж наедятся то на наши поезда дальнего следования взгляните - тихий Ужас! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2007 на наши поезда дальнего следования взгляните - тихий Ужас! Ну не знаю. Я лично не могу сказать, что поезда дальнего следование "тихий Ужас". Может просто ни разу не попадал на такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 23 октября, 2007 на наши поезда дальнего следования взгляните - тихий Ужас! Ну не знаю. Я лично не могу сказать, что поезда дальнего следование "тихий Ужас". Может просто ни разу не попадал на такие. Как-нибудь прокатитесь поездом Новороссийск-Москва (не знаю, какого он формирования). Плацкартом. Или даже купе. Вот это УЖАС, так ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 октября, 2007 нет элементарного комфорта в наших электричках. почему я должна брать билет, если еду как селедка в бочке, и так каждый день из года в год знаю я это гос-во - РЖД - воруют, воруют, когда ж наедятся то mad.gif на наши поезда дальнего следования взгляните - тихий Ужас! 15_weeping.gif Хммм... Вообще-то это банальная попытка оправдаться из разряда "Вот будет у нас страна богаче и краше... Вот как пойдут по нашим дорогам электрички с отдельными купе и стюардессами... А вон тот вот, камрад, не платит, а почему я должен/должна... " и далее со всеми остановками... Я уверен, тот кто постоянно ссылается на какие-то трудности и постоянно находит кучу оправданий своим действиям, как не платили, так платить и не будут... Хоть у каждого будет своя персональная электричка, подаваемая прямо к подъезду... Отмазка и тут найдётся... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 октября, 2007 нет элементарного комфорта в наших электричках. почему я должна брать билет, если еду как селедка в бочке, и так каждый день из года в год знаю я это гос-во - РЖД - воруют, воруют, когда ж наедятся то mad.gif на наши поезда дальнего следования взгляните - тихий Ужас! 15_weeping.gif Хммм... Вообще-то это банальная попытка оправдаться из разряда "Вот будет у нас страна богаче и краше... Вот как пойдут по нашим дорогам электрички с отдельными купе и стюардессами... А вон тот вот, камрад, не платит, а почему я должен/должна... " и далее со всеми остановками... Я уверен, тот кто постоянно ссылается на какие-то трудности и постоянно находит кучу оправданий своим действиям, как не платили, так платить и не будут... Хоть у каждого будет своя персональная электричка, подаваемая прямо к подъезду... Отмазка и тут найдётся... Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 23 октября, 2007 ая наверно на половину сознательный граждан,т.к. плачу только если выходить там,где уже турникеты стоят.А если в какую-нить Тарасовку или Софрино ехать,то как-то ломает... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 23 октября, 2007 Rash Я вот думаю перед каждым турнекатом объявлять - "По моему билету пройду только я и даже не пытайтесь пройти за мной" Нееее... Надо прошение руководству РЖД написать, чтобы контролёры почаще по утрам ходили, а то чевой-то народу стало много ездить... А так и места свободные образуются и мона посмотреть на аттракцион "Бегущий заяц"... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 23 октября, 2007 Сегодня, а если быть точнее, час назад в Пушкино на голубом вагоне приезжал начальник Московской железной дороги Старостенко В. И. со свитой. Осматривали состояние станции и перспективы развития на будущее (запуск Спутника до Пушкино). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 октября, 2007 запуск Спутника до Пушкино Когда сие чудо планируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 23 октября, 2007 Кстати, а есть какой-то офиц адрес мжд? Хочется послать туда развернутое письмо с фотоматериалами о том, как добраться с утра на работу из Пушкино в Москву. Со всеми "еротическими" подробностями, как говаривала одна девушка из уважаемой компании PWC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2007 Dizzy, есть официальный сайт. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 октября, 2007 Dizzy, есть официальный сайт. понравился сайтик. спасиб за ссылку. Вроде раньше сайтик по другому выглядел. Но с отключенными скриптами немного функции не фурычат. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение