Перейти к содержанию
Авторизация  
victorian

Крыши над ж\д платформами

Рекомендуемые сообщения

Вопрос безбилетникам: Вот когда вы приходите в магазин. Вы же расплачиваеьесь за купленныне товара? Так почему вы не платите за проезд в электричке???

Поделиться сообщением

Rash

это вроде ужО миллион раз тут обсуждалось - нет элементарного комфорта в наших электричках. почему я должна брать билет, если еду как селедка в бочке, и так каждый день из года в год :rolleyes:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Rash

это вроде ужО миллион раз тут обсуждалось - нет элементарного комфорта в наших электричках. почему я должна брать билет, если еду как селедка в бочке, и так каждый день из года в год :rolleyes:

Вы же платите за остальные услуги/товары. Тут ГОСУДАРСТВО оказывают услугу. С какого фига государство должно бесплатно вас провозить??? Не нравится электрички - не ездите. Купите машину и ездите на ней.

Меня лично раздражают эти бегающие безбилетники. Особенно когда электричка идет битком. А эти пытаются сквозь толпу пробится куда-то и тем самым мешая сознательным гражданам.

Поделиться сообщением

Rash

знаю я это гос-во - РЖД - воруют, воруют, когда ж наедятся то :rolleyes: на наши поезда дальнего следования взгляните - тихий Ужас! :beer:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

на наши поезда дальнего следования взгляните - тихий Ужас!

Ну не знаю. Я лично не могу сказать, что поезда дальнего следование "тихий Ужас". Может просто ни разу не попадал на такие.

Поделиться сообщением

на наши поезда дальнего следования взгляните - тихий Ужас!

Ну не знаю. Я лично не могу сказать, что поезда дальнего следование "тихий Ужас". Может просто ни разу не попадал на такие.

Как-нибудь прокатитесь поездом Новороссийск-Москва (не знаю, какого он формирования). Плацкартом. Или даже купе. Вот это УЖАС, так ужас ;)

Поделиться сообщением

нет элементарного комфорта в наших электричках. почему я должна брать билет, если еду как селедка в бочке, и так каждый день из года в год
знаю я это гос-во - РЖД - воруют, воруют, когда ж наедятся то mad.gif на наши поезда дальнего следования взгляните - тихий Ужас! 15_weeping.gif

Хммм... Вообще-то это банальная попытка оправдаться из разряда "Вот будет у нас страна богаче и краше... Вот как пойдут по нашим дорогам электрички с отдельными купе и стюардессами... А вон тот вот, камрад, не платит, а почему я должен/должна... " и далее со всеми остановками...

Я уверен, тот кто постоянно ссылается на какие-то трудности и постоянно находит кучу оправданий своим действиям, как не платили, так платить и не будут... Хоть у каждого будет своя персональная электричка, подаваемая прямо к подъезду... Отмазка и тут найдётся...

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

нет элементарного комфорта в наших электричках. почему я должна брать билет, если еду как селедка в бочке, и так каждый день из года в год
знаю я это гос-во - РЖД - воруют, воруют, когда ж наедятся то mad.gif на наши поезда дальнего следования взгляните - тихий Ужас! 15_weeping.gif

Хммм... Вообще-то это банальная попытка оправдаться из разряда "Вот будет у нас страна богаче и краше... Вот как пойдут по нашим дорогам электрички с отдельными купе и стюардессами... А вон тот вот, камрад, не платит, а почему я должен/должна... " и далее со всеми остановками...

Я уверен, тот кто постоянно ссылается на какие-то трудности и постоянно находит кучу оправданий своим действиям, как не платили, так платить и не будут... Хоть у каждого будет своя персональная электричка, подаваемая прямо к подъезду... Отмазка и тут найдётся...

Согласен.

Поделиться сообщением

ая наверно на половину сознательный граждан,т.к. плачу только если выходить там,где уже турникеты стоят.А если в какую-нить Тарасовку или Софрино ехать,то как-то ломает... ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Rash

Я вот думаю перед каждым турнекатом объявлять - "По моему билету пройду только я и даже не пытайтесь пройти за мной"

Нееее... Надо прошение руководству РЖД написать, чтобы контролёры почаще по утрам ходили, а то чевой-то народу стало много ездить... ;) А так и места свободные образуются и мона посмотреть на аттракцион "Бегущий заяц"... :appl:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Сегодня, а если быть точнее, час назад в Пушкино на голубом вагоне приезжал начальник Московской железной дороги Старостенко В. И. со свитой. Осматривали состояние станции и перспективы развития на будущее (запуск Спутника до Пушкино).

Поделиться сообщением

запуск Спутника до Пушкино

;):appl: Когда сие чудо планируют?

Поделиться сообщением

Кстати, а есть какой-то офиц адрес мжд? Хочется послать туда развернутое письмо с фотоматериалами о том, как добраться с утра на работу из Пушкино в Москву. Со всеми "еротическими" подробностями, как говаривала одна девушка из уважаемой компании PWC.

Поделиться сообщением

понравился сайтик. спасиб за ссылку. Вроде раньше сайтик по другому выглядел. Но с отключенными скриптами немного функции не фурычат.

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу