Перейти к содержанию
Авторизация  
Nik

Продам душу

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужен мальчик. Плачу любые деньги. Мальчики отдельно от душ не рассматриваются, только в комплекте.

Ну так как? Нашли мальчика для Тени? Пора менять ник на Boy's Shadow?

Кто то плывет по течению, кто-то против, а мудрец идет по берегу, любуясь отражением облаков в дрожащей воде.

А мудрец идет по ходу течения или к истоку реки?

Дьявол АААУУУУУ!!!!!!

Вызывали? Душой торгуете? Афигеть! Дайте две!

post-13-1129288892.jpg

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Mungoost Мудрец просто полощет своё дряблое тельце у берега.

Homo sum: humani nihil a me alienum puto.

Поделиться сообщением

Что есть исток? Что есть устье? Мудрецу ведомо, что это лишь слова не имеющие смысла, потому встечая некоего простеца и на вопрос:"О мудрый, идешь ли ты к дельте?", и на:"О мудрый, идешь ли ты к истоку?" мудрый ответит утвердительно и пойдет дальше.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Nik

бездушным хочу пожить.

Продавать душу мне не приходило в голову... Но вот побыть бездушной последнее время хочется все чаще... Никогда не думала,что у меня когда-нибудь возникнет такое желание...

Только у тебя оно что-то рановато возникло...

Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia!

(Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!)

Поделиться сообщением

Nik
бездушным хочу пожить.

Продавать душу мне не приходило в голову... Но вот побыть бездушной последнее время хочется все чаще... Никогда не думала,что у меня когда-нибудь возникнет такое желание...

Только у тебя оно что-то рановато возникло...

Почему рановато? А когда пора?

Поделиться сообщением

Что есть исток? Что есть устье? Мудрецу ведомо, что это лишь слова не имеющие смысла, потому встечая некоего простеца и на вопрос:"О мудрый, идешь ли ты к дельте?", и на:"О мудрый, идешь ли ты к истоку?" мудрый ответит утвердительно и пойдет дальше.

Ну, уважаемый, это еще писями по воде виляно…

Движение в заданном направлении, как правило, обусловлено определенной целью. Бессмысленное слоняние из стороны в сторону обозначено в народном фольклоре как «болтание в прорубе самизнетечаво». Изначальная ориентация на односложные утвердительные ответы обнажает манеру мышления индивида. Другими словами, характеризует его как слабую, несостоявшуюся личность, неспособную аргументировано отразить свою позицию в определенном вопросе. Человеку, для которого «слова не имеют смысла», можно порекомендовать для ознакомления Толковый словарь, дабы узреть иной взгляд на позиционирование сего выражения.

Мудрость, как правило, приходит с годами, но случается, что годы приходят в одиночку…

post-13-1129796608.jpg

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Поделиться сообщением

Везде сплошная коммерция!! Лишь бы только продать! Нет чтобы безвозмездно, да с дарственной надписью!На добрую память, так сказать! :drum:

Хотя пару лет назад у меня тоже был опыт по части избавления от души! Я ее, правда, не продала, а сдала в аренду, если можно так выразиться! :drum: Мы даже документ написали, что-то наподобии: "Данным документом удостоверяю, что передаю свою бессмертную душу Лерке". Однако никаких изменений в моем сознании/мироощущении/пр. не произошло. Моя душа оказалась подлой штукой, от которой не так-то просто избавиться! А Лерка, естественно, тот листок с нашим договором потеряла. :drum: Вот и доверяй всяким свои, бллин, души!! Впрочем, что-то мне подсказывает, что она все-таки ее кому-то загнала, а деньги пропила без меня!! :drum::drum::drum: Ладно, продала, но пить без меня!! :kiss: Так что теперь я с полной уверенностью могу утверждать, что взывать к моей душе, равно как и к совести, совершенно бесполезно!! :drum:

ГЕНИЙ - ЭТО Я!

МИР В ОДИН МИГ ЛЯЖЕТ У НОГ!

Поделиться сообщением

Совесть тоже нынче в ходу?

ЗЫ. Мадам, мне импонируют ваши увлечения. Главное четко соблюдать их последовательность. В противном случае теряется полный спектр позитива от самого процесса...

Поделиться сообщением

Как в TVShope "Вы у нас покупаете это,а в подарок еще это,это и это..."Сначало только душу,потом и ее владельца,тут выясняется что его еще и кормить надо с хороших рук!Долго вы ее так продавать будете! :blink:

Поделиться сообщением

Главное не победа - главное участие.

Поделиться сообщением

Ну прямо Олимпиада!А в кочестве приза-душу с атрибутами? :blink:

Поделиться сообщением

Это не Олимпиада, а показательный процесс в назидание будущим покалениям...

Поделиться сообщением

Как в TVShope "Вы у нас покупаете это,а в подарок еще это,это и это..."Сначало только душу,потом и ее владельца,тут выясняется что его еще и кормить надо с хороших рук!Долго вы ее так продавать будете! :blink:

))):()))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу