Mungoost 2 Опубликовано 14 октября, 2005 Срочно нужен мальчик. Плачу любые деньги. Мальчики отдельно от душ не рассматриваются, только в комплекте. Ну так как? Нашли мальчика для Тени? Пора менять ник на Boy's Shadow? Кто то плывет по течению, кто-то против, а мудрец идет по берегу, любуясь отражением облаков в дрожащей воде. А мудрец идет по ходу течения или к истоку реки? Дьявол АААУУУУУ!!!!!! Вызывали? Душой торгуете? Афигеть! Дайте две! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 14 октября, 2005 Mungoost Мудрец просто полощет своё дряблое тельце у берега. Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 октября, 2005 А мудрец идет по ходу течения или к истоку реки? Что есть исток? Что есть устье? Мудрецу ведомо, что это лишь слова не имеющие смысла, потому встечая некоего простеца и на вопрос:"О мудрый, идешь ли ты к дельте?", и на:"О мудрый, идешь ли ты к истоку?" мудрый ответит утвердительно и пойдет дальше. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 15 октября, 2005 Nik бездушным хочу пожить. Продавать душу мне не приходило в голову... Но вот побыть бездушной последнее время хочется все чаще... Никогда не думала,что у меня когда-нибудь возникнет такое желание... Только у тебя оно что-то рановато возникло... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Nik бездушным хочу пожить. Продавать душу мне не приходило в голову... Но вот побыть бездушной последнее время хочется все чаще... Никогда не думала,что у меня когда-нибудь возникнет такое желание... Только у тебя оно что-то рановато возникло... Почему рановато? А когда пора? Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 октября, 2005 А мудрец идет по ходу течения или к истоку реки? Что есть исток? Что есть устье? Мудрецу ведомо, что это лишь слова не имеющие смысла, потому встечая некоего простеца и на вопрос:"О мудрый, идешь ли ты к дельте?", и на:"О мудрый, идешь ли ты к истоку?" мудрый ответит утвердительно и пойдет дальше. Ну, уважаемый, это еще писями по воде виляно… Движение в заданном направлении, как правило, обусловлено определенной целью. Бессмысленное слоняние из стороны в сторону обозначено в народном фольклоре как «болтание в прорубе самизнетечаво». Изначальная ориентация на односложные утвердительные ответы обнажает манеру мышления индивида. Другими словами, характеризует его как слабую, несостоявшуюся личность, неспособную аргументировано отразить свою позицию в определенном вопросе. Человеку, для которого «слова не имеют смысла», можно порекомендовать для ознакомления Толковый словарь, дабы узреть иной взгляд на позиционирование сего выражения. Мудрость, как правило, приходит с годами, но случается, что годы приходят в одиночку… Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭЛЬЗА 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Везде сплошная коммерция!! Лишь бы только продать! Нет чтобы безвозмездно, да с дарственной надписью!На добрую память, так сказать! Хотя пару лет назад у меня тоже был опыт по части избавления от души! Я ее, правда, не продала, а сдала в аренду, если можно так выразиться! Мы даже документ написали, что-то наподобии: "Данным документом удостоверяю, что передаю свою бессмертную душу Лерке". Однако никаких изменений в моем сознании/мироощущении/пр. не произошло. Моя душа оказалась подлой штукой, от которой не так-то просто избавиться! А Лерка, естественно, тот листок с нашим договором потеряла. Вот и доверяй всяким свои, бллин, души!! Впрочем, что-то мне подсказывает, что она все-таки ее кому-то загнала, а деньги пропила без меня!! Ладно, продала, но пить без меня!! Так что теперь я с полной уверенностью могу утверждать, что взывать к моей душе, равно как и к совести, совершенно бесполезно!! ГЕНИЙ - ЭТО Я! МИР В ОДИН МИГ ЛЯЖЕТ У НОГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 октября, 2005 Совесть тоже нынче в ходу? ЗЫ. Мадам, мне импонируют ваши увлечения. Главное четко соблюдать их последовательность. В противном случае теряется полный спектр позитива от самого процесса... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Как в TVShope "Вы у нас покупаете это,а в подарок еще это,это и это..."Сначало только душу,потом и ее владельца,тут выясняется что его еще и кормить надо с хороших рук!Долго вы ее так продавать будете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 октября, 2005 Главное не победа - главное участие. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Ну прямо Олимпиада!А в кочестве приза-душу с атрибутами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 октября, 2005 Это не Олимпиада, а показательный процесс в назидание будущим покалениям... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Как в TVShope "Вы у нас покупаете это,а в подарок еще это,это и это..."Сначало только душу,потом и ее владельца,тут выясняется что его еще и кормить надо с хороших рук!Долго вы ее так продавать будете! Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение