Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Разрешити Вам представить - Ксюша я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 А у меня умер кот недавно... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2005 А у меня умер кот недавно... кошмар! сочувствую..... ну, подскажите лоху, как изображение присоединить! не могу найти Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 А ты сообщение не в Быстром ответе делай, а нажми на кнопку "ответить", там внизу будет возможность присоединить файл. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2005 спасибо, добрый человек! Это мой уси-пусичка Боня. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Это он до обеда или после? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2005 это он по жизни! 9 кг. любит, что бы его на руках носили, именно носить, когда сажусь убегает. любит, когда его расчесывают, но больше всего сырое мясо любит! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Да... красавец Сразу видно поесть и поспать любит... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 15 октября, 2005 guy_septimiy у меня здоровая восточно европейская овчарка.упрямый зараза..., но умный но почти дрессированный. почти - потому что как раз сейчас и дрессируется Как я в детстве хотела такую собаку!!! И сейчас хочу... но не могу Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 А я позавчера видел живого Хамелиона - прикольный чувак!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 15 октября, 2005 ...Это мой уси-пусичка Боня. Да-а-а! Справный мальчик... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 19 октября, 2005 у меня кот, рыбы, попугай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 октября, 2005 у меня собачка,кошек не очень люблю, даже не знаю почему Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 а моя дросинька ща скачет по клавиатуре!!!!!!! только и успеваю снимать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение