~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 октября, 2005 А вот интересно любите ли вы животных?! Раскажите о своих домашних животных что они умеют делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 октября, 2005 у меня два хомяка джунгарских зовут Хома и Мурка! и черная кошка (которая приносит только счастье в мою жизнь ) зовут Дорси!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 октября, 2005 очень жаль что никто не любит животных!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 Я люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 У меня в Москве пес живет, дворецкой породы а раньше черный терьер был, вернее терьериха, с тех пор это моя самая любимая порода! еще попугайчмкм были Но больше всего на свете я люблю собак! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 а у меня пес не только муху словить, но и осу сжевать может! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 мою и укусила, только в губу слава богу, она и выпленула ее ходила потом с распухшей шубой дуреха за ними глаз да глаз! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 в смысле, с губой распухшей женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 У меня рыбки и черепашка по имени "Масяня",это самое настоящее чудо. иногда я ее еще называю балериной,когда ее поднимешь в воздух она так смешно начинает ножками работать, прям как танец Лебедей, никто не может не улыбнуться видя это!все друзья ее очень любят! она знает свою хозяйку, то есть меня ...стоит только подойти к ней как сразу шею вытягивает в мою сторону,узнает как бы это не казалось смешным! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 октября, 2005 А у меня ёж в огороде бегает xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 А у меня ёж в огороде бегает какая прелесть! ручной? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 октября, 2005 У меня маленький черный пуделек с хвостиком на голове... на площади часто гулять ее выводят... и в парк Раньше была еще ее мама.. так их 2 штуки с хвостами ходили.. красавицы.. сил нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 октября, 2005 А у меня ёж в огороде бегает какая прелесть! ручной? Дикий и колючий xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 октября, 2005 мне нравятся ежики, я тоже нескольких подбирала, кормила они, оказывается, прожорливые! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 октября, 2005 мне нравятся ежики, я тоже нескольких подбирала, кормила они, оказывается, прожорливые! У нас соседка однажды поймала взрослого ежа и запихнула его в 3-х литровую банку и он у неё целую неделю бедный там жил. Она ему листьев туда каких-то кидала, типа кормила Хорошо потом ума хватило отпустить! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение