Jeka 51 Опубликовано 11 октября, 2007 Пройти тест Я: О, да вы жвачное парнокопытное. Даже странно, что такими неприятными словами кому-то пришло в голову назвать самых изящных и миролюбивых представителей фауны. Олени, антилопы, дикие козы или изысканные жирафы — все они, несмотря на то, что отличаются друг от друга как небо и земля, никогда и никому не приносили вреда. Кроме зеленых насаждений, разумеется. Однако, при нападении хищников травоядные способны смело сражаться, особенно если они защищают свое дитя. Единственная неприятная особенность копытных — их тревожность и паникерство. Впадая в панику по любому поводу, эти животные часто теряют реальную возможность спастись. Не повторяйте же ошибку ваших прекрасных прототипов! Я - жирафиха из мульта "Мадагаскар"! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Я из семейства кошачьих. Мурка, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 октября, 2007 Если вы были бы зверем — то скорее всего, каким-либо представителем семейства кошачьих. Однако, не торопитесь радоваться. Львы, тигры, гепарды, рыси и прочие «бойцовые коты» помимо безусловной силы и царственной красоты, обладают и целым рядом недостатков. Они достаточно ленивы, плохо приспосабливаются к внезапно изменившейся обстановке и отвратительно переносят недостаток пищи. Проще говоря, их выживаемость в большей степени зависит от благоприятных условий — нежели от их собственной сообразительности и умения действовать. Надеемся, вы все поняли и приложите все усилия, чтобы не попасть в «Красную книгу»? Ведь вы же человек! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 октября, 2007 А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефрит 0 Опубликовано 11 октября, 2007 бусинка мы с тобой одной крови, ррр..мяу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 октября, 2007 А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого? Еще одна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 11 октября, 2007 А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого? Ну дык я и не скрывал своей хищной сущности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 октября, 2007 у меня тест завис после 4го вопроса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 11 октября, 2007 Какой вы зверь? А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого? только давайте без Хиросимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 октября, 2007 Какие-то кошки-мышки получаются http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 октября, 2007 тссссссс... у меня на восьмом You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 октября, 2007 тссссссс... у меня на восьмом Там,наверна,Тушканов в результатах нету http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 12 октября, 2007 А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого? Крыс больше всего Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 октября, 2007 "А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого?" у всех одинаково выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 14 октября, 2007 Jeka О, да вы жвачное парнокопытное. +1 Но мы-то знаем, жираф большой - ему видней! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение