Перейти к содержанию
Авторизация  
Jeka

Какой Вы зверь?

Рекомендуемые сообщения

Пройти тест

Я:

О, да вы жвачное парнокопытное. :lol::huh::)

Даже странно, что такими неприятными словами кому-то пришло в голову назвать самых изящных и миролюбивых представителей фауны. Олени, антилопы, дикие козы или изысканные жирафы — все они, несмотря на то, что отличаются друг от друга как небо и земля, никогда и никому не приносили вреда. Кроме зеленых насаждений, разумеется. Однако, при нападении хищников травоядные способны смело сражаться, особенно если они защищают свое дитя. Единственная неприятная особенность копытных — их тревожность и паникерство. Впадая в панику по любому поводу, эти животные часто теряют реальную возможность спастись. Не повторяйте же ошибку ваших прекрасных прототипов!

Я - жирафиха из мульта "Мадагаскар"! :appl:

post-13-1192109688.jpg

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Если вы были бы зверем — то скорее всего, каким-либо представителем семейства кошачьих. Однако, не торопитесь радоваться. Львы, тигры, гепарды, рыси и прочие «бойцовые коты» помимо безусловной силы и царственной красоты, обладают и целым рядом недостатков. Они достаточно ленивы, плохо приспосабливаются к внезапно изменившейся обстановке и отвратительно переносят недостаток пищи. Проще говоря, их выживаемость в большей степени зависит от благоприятных условий — нежели от их собственной сообразительности и умения действовать. Надеемся, вы все поняли и приложите все усилия, чтобы не попасть в «Красную книгу»? Ведь вы же человек!

post-13-1192110741.jpg

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

Гость Андер

А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого?

post-13-1192111517.jpg

Поделиться сообщением

А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого?

Еще одна.. :lol:

Поделиться сообщением

Ну дык я и не скрывал своей хищной сущности :lol:

Поделиться сообщением

Какой вы зверь?

только давайте без Хиросимы :lol:

Поделиться сообщением

Какие-то кошки-мышки получаются :lol:

Поделиться сообщением

тссссссс...

у меня на восьмом :lol:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

тссссссс...

у меня на восьмом :lol:

Там,наверна,Тушканов в результатах нету :huh::):appl:

Поделиться сообщением

Крыс больше всего:black:

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

"А вы хищник, однозначно. При этом хищник стайный, с высокой выживаемостью и неистребимой популяцией. Не обижайтесь, но лучшим воплощением вашего «я» в зверином обличье была бы… крыса. Несмотря на «плохой пиар», крыса — идеальный зверь, с почти человеческой разумностью и высочайшей сопротивляемостью как болезням, так и врагам. Крысам не страшна даже ядерная война, это безусловно показала Хиросима. При этом крысы — нежнейшие матери и верные отцы, чтобы о них не говорило обиженное их деятельностью человечество. Крысы просто пытаются выжить, согласно своему звериному разумению, что в этом плохого?"

у всех одинаково выходит?

Поделиться сообщением

Jeka

О, да вы жвачное парнокопытное.

+1 :black:

Но мы-то знаем, жираф большой - ему видней! :black:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация