Ball 172 Опубликовано 11 октября, 2007 Объявляю сегодня Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Женщин ! И поэтому поздравляю всех Дам, кто подходит под описание. (а че не только ж 8 марта праздновать) И такой вот девиз - Жизнь НЕ ДОЛЖНА быть дорогой на тот свет с целью добраться до места в привлекательном и прекрасно сохраненном теле, а скорее влететь туда на полном ходу, с плиткой шоколада в одной руке и бокалом вина в другой, с телом, использованным по полной, и с криком: "Ну ничего себе путешествие!!!" У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 октября, 2007 Объявляю сегодня Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Женщин ! А такие бывают? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 11 октября, 2007 Объявляю сегодня Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Женщин ! А такие бывают? я думаю большинство женщин считает себя такими У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 октября, 2007 я думаю большинство женщин считает себя такими Значит я в меньшинстве... Ну хорошо хоть в таком, а не другом. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 октября, 2007 я тоже не хочу быть "зверски привлекательной" и "чертовски умной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 октября, 2007 Ball А что сподвигло на объявление такого дня, если не секрет? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 11 октября, 2007 Ball А что сподвигло на объявление такого дня, если не секрет? пытаюсь себя убедить что работать полезно... интересно... ну и так далее... не получается... Хочется праздника. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 октября, 2007 пытаюсь себя убедить что работать полезно... интересно... ну и так далее... не получается... Хочется праздника. Знакомое очучение! Ой, чет я нафлудила тут. Простите... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 11 октября, 2007 пытаюсь себя убедить что работать полезно... интересно... ну и так далее... не получается... Хочется праздника. Знакомое очучение! Ой, чет я нафлудила тут. Простите... Так вроде это флудилка и есть У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 октября, 2007 Так вроде это флудилка и есть Аааа!!! Ну тада гуляяяеемм!!! PS: Не обращайте внимания, я сегодня весь день какая-то неадекватная. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 октября, 2007 Объявляю сегодня Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Женщин ! И поэтому поздравляю всех Дам, кто подходит под описание. (а че не только ж 8 марта праздновать) Предоставьте, пожалуйста, список виновников торжества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 11 октября, 2007 Предоставьте, пожалуйста, список виновников торжества Каждый, т.е. каждая на добровольной основе У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 октября, 2007 Ball Ну надо ж знать, кого поздравлять то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 октября, 2007 Даниила Поздравляю тебя с днем Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Женщин. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 октября, 2007 Days Присоединяюсь к поздравлениям! Потому, как считаю Даню именно такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение