Aless-mug 73 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну что тут сказать, один не смотрел, другой не до конца прочел, по третьему разу писать уже не буду, не интересно. Конструктивным здесь был только один момент: На который был дан такой же конструктивный ответ: Обсуждать чьи-то фантазии на тему: мне так же не интересно. ну что сказать на это... могу только пожелать счастья,любви,ласки... Вы, к сожалению, нас не услышали. PS: кстати если включать дворники заранее, то ни резинки дворников, ни стекло Вам спасибо не скажут. Надеюсь не надо объяснять почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 25 марта, 2018 Эта лужа там ещё с советских времён и количество дебилов не меняется. Любой в этом месте, проезжая первый раз может оным стать. У меня другой вопрос возникает - почему за столько лет никто ничего с этим не сделал. Прямо непобедимая лужа, уже столько администраций пережила Попробуем написать обращение - https://forum.pushkino.org/topic/107034-remontiruem-dorogi-v-gorode-svoyom/ ? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 30 мая, 2018 Е510ТМ на грязно-белом тазоведре-ярый поклонник Федука. Если ты думаешь что долбёжка из окон прибавляет плюс к карме, то могу тебя разочаровать-это не так. Все вокруг просто думают, что ты БАРАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 31 мая, 2018 Е510ТМ на грязно-белом тазоведре-ярый поклонник Федука. Если ты думаешь что долбёжка из окон прибавляет плюс к карме, то могу тебя разочаровать-это не так. Все вокруг просто думают, что ты БАРАН. ты думаешь он это тут прочитает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 мая, 2018 долбёжка из окон Как лето, так таких полно. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 31 мая, 2018 Е510ТМ на грязно-белом тазоведре-ярый поклонник Федука. Если ты думаешь что долбёжка из окон прибавляет плюс к карме, то могу тебя разочаровать-это не так. Все вокруг просто думают, что ты БАРАН. И ладно бы долбежка была бы качественной. А когда еще все трещит и хрипит....Ну вот мне кажется, что это возрастное. Просто перерасти надо. Ну как переходный возраст или прыщи на лице. 3 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 31 мая, 2018 ты думаешь он это тут прочитает? ну ты же читаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 мая, 2018 Иногда очень хочется где-нить на пустой трассе открыть окна,врубить Алису и дать под 160.... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 31 мая, 2018 Иногда очень хочется где-нить на пустой трассе открыть окна,врубить Алису и дать под 160.... Игровые симуляторы Вам в помощь. Там есть и сохранения и жизни запасные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 мая, 2018 Игровые симуляторы Вам в помощь. Или байк 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 31 мая, 2018 Или байк на нём хорошо-сразу на небеса экспрессом. без остановок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 мая, 2018 @Папочка, дык если туда собирацо можно другие способы найти.. А если душа жаждет скорости да в реале, да с ветром, то только байк, ибо при современой начыщености дорог разогнацо даже ночью трассу трудно найти..ну если тока Ригу Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 31 мая, 2018 Если душа жаждет скорости, да с ветром-то только аэротруба поможет. Почему, если у меня душа жаждет пострелушек, то я еду в тир Калибровский, а не палю по ночам во дворах??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 мая, 2018 очему, если у меня душа жаждет Да ктож знает чо тебе нужно, но пострелять ночью или днем тебе мало кто посоветуют..хотя..есть и такие Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 мая, 2018 @Папочка,да ладно вам,не занудствуйте) Я ж грю,на пустой трассе! Да и не новичок я как-бэ хорошая машина,скорость,ветер,рок! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение