grafik70 1 433 Опубликовано 26 июля, 2010 Да мне по барабану, саморезы эти, езжу я там довольно часто.., а вот по обочине раз в пятилетку, когда действительно безотлагательное и срочное что-то, так что шансов словить саморез минимальный. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 26 июля, 2010 grafik70 Да я не конуретно к Вам, просто был в свое время прецедент с саморезами. Видать, поколение автолюбителей сменилось малеха и забыли) Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 26 июля, 2010 Неадеквачу по обочине.... признаю свою вину, меру, степень, глубину.... спешил очень. Видео здесь.Привет Правдамену! Давай жги дальше. "Я еду на красный сигнал светофора", "Я пересекаю 2-ю сплошную", "Я жгу по МКАД 250 км/час". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 26 июля, 2010 запарили дачники! Угу! Особенно вот этот http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=53635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 26 июля, 2010 Сергей45 зачем впадать в крайности, конечно в машине никто не рожал .., но большой запас прививок для собак был-бы испорчен (в виду жары, везли оч. долго). Можно конечно собачникам продать и так, вреда от такой прививки не будет, но и толку тоже не будет..., я это всё к тому оправдываюсь что ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ, МЕРУ, СТЕПЕНЬ, ГЛУБИНУ. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 26 июля, 2010 Сергей45 зачем впадать в крайности, конечно в машине никто не рожал .., но большой запас прививок для собак был-бы испорчен (в виду жары, везли оч. долго). Можно конечно собачникам продать и так, вреда от такой прививки не будет, но и толку тоже не будет..., я это всё к тому оправдываюсь что ПРИЗНАЮ СВОЮ ВИНУ, МЕРУ, СТЕПЕНЬ, ГЛУБИНУ. Можно было бы подискутировать на тему "холодового маршрута" вакцин сам в этой теме больше 25 лет. Но в силу другой тематики топика скажу просто это отмазка не катит. Подскажите куда возите таким образом вакцины что бы больше туда ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 июля, 2010 да чего вы напали! вот, святоши все какие, а!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 27 июля, 2010 да чего вы напали! вот, святоши все какие, а!!! Не святоши Анэтка. но и не постим многочисленные водеоролики про "неадекватов". Считаю или то или другое. А то получаеться как Ленин о Троцком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера наблюдал 4 машины Гибдд с камерами на расстоянии 2-3 км: За переездом напротив заправки, выезд на старую ярославку, поворот на Костино, и непосредственно у новой ярославки (где развязка с Костино). Видать, встречали ударно новые поправки в КоАП. Сегодня их меньше. Причем машина у переезда простояла почти весь день. Когда ехал обратно, очередь приличная была на переезде, но НИ ОДНОГО "обочинщика". Пара машин пыталась съехать, но потом благополучно пристраивались обратно. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Подскажите куда возите таким образом вакцины что бы больше туда ни ногой. Каким таким? В сроки и нарушениями, или по правилам и просрок? И ещё раз повторю вину-то я признаю, но будет необходимость и снова нарушу нет у нас нормальной пропускной способности автодорог, вот вынужденно и нарушаю Изменено 27 июля, 2010 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 27 июля, 2010 Вчера наблюдал 4 машины Гибдд с камерами на расстоянии 2-3 км:За переездом напротив заправки, выезд на старую ярославку, поворот на Костино, и непосредственно у новой ярославки (где развязка с Костино). Видать, встречали ударно новые поправки в КоАП. Сегодня их меньше. Причем машина у переезда простояла почти весь день. Когда ехал обратно, очередь приличная была на переезде, но НИ ОДНОГО "обочинщика". Пара машин пыталась съехать, но потом благополучно пристраивались обратно. И все ехали! так ведь? Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 27 июля, 2010 grafik70 Конечно, проехали на раз. Медленно, зато без постоянных тырканий. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 июля, 2010 grafik70 зря вы ролик про обочину выложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 27 июля, 2010 Народ, а мне показалось или??? От разворота в Челюхе в сторону сужения на Тарасовке действительно сильно асфальт просел? Редко сейчас там езжу, в основном по пьяной. Просто тут в воскресение ехал ночью домой и заметил . Со стороны кажется, что очень уж приличная колея появиилась.Сам пролетел по правому ряду, там более-менее нормально. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 27 июля, 2010 B@D вы про средний ряд? Вроде, там, да, сама сегодня в шоке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение