Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Так же не вижу никаких проблем в том, чтобы оттопырить палец для включения поворотника в момент личного слалома по рядам - руки переставлять не надо; временных потерь нет; адекватные мозги из числа обгоняемых успевают считать информацию; меньше количество фаллических символов и аналогичных мыслей, летящих в вашу карму - сплошные плюсы :D

Давайте смотреть правде в лицо - оттого, что машина, резко вырулившая перед вами, одновременно с началом манёвра включит поворотник,  ничего не изменится - вы считаете не сигнал поворотника, а весь манёвр в совокупности. 

А вот почему не надо включать поворотник, если намерены очень быстро перестроиться, так это потому, что у некоторых весьма жадных до полосы водителей может сработать обратный рефлекс и они могут возмущённо дёрнуться вперёд, чтобы ни в коем случае не впустить наглеца  :D

Ну а если водитель сначала включит поворотник, а потом начнёт перестраиваться - то это уже не шашечки, товарищи, не слалом... и обсуждать тут нечего))

Если что, я шашечников не оправдываю - по мне, хоть с поворотником, хоть без поворотника, один хрен не сладкий))

Поделиться сообщением

Давайте смотреть правде в лицо - оттого, что машина, резко вырулившая перед вами, одновременно с началом манёвра включит поворотник,  ничего не изменится - вы считаете не сигнал поворотника, а весь манёвр в совокупности. 

А вот почему не надо включать поворотник, если намерены очень быстро перестроиться, так это потому, что у некоторых весьма жадных до полосы водителей может сработать обратный рефлекс и они могут возмущённо дёрнуться вперёд, чтобы ни в коем случае не впустить наглеца  :D

Если что, я шашечников не оправдываю - по мне, хоть с поворотником, хоть без поворотника, один хрен не сладкий))

Кому как, лично я посылаю меньшее количество проклятий :D , ибо человек думает о ближних своих, хоть и таким необычным способом :pop:

Мне кажется, что не успеют не успевают :)

Полностью согласен. Исходя из того, что мир круглый и мне хочется перемещаться без нервов, то стараюсь ездить быстро, но плавно и чтобы мои манёвры не вынуждали соседей менять траекторию и касаться педали тормоза.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Simpson, знать, хороший вы водитель, и с ЧЮ порядок))

Только завязывайте проклятия слать, пусть даже негодяям - это карме тоже не на пользу, мне кажется)) судья у нас один))

Поделиться сообщением

Эстер, "проклятия" это обобщённо и не всегда страшно, случаются даже уменьшительно ласкательные по отношению к дамам ))

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Сообщения про смену масла и пр. флуд тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97656-avtoflud/

Ближе к теме, друзья)

Поделиться сообщением

https://news.mail.ru/society/28029124/?frommail=1    Госдуму просят разрешить МЧС и скорой помощи таранить припаркованные машины, чтобы заезжать во дворы

Давно уже пора это ввести. На легковой хрен проедешь в новых домах, а что уж говорить про пожарную машину

• Нравится 4

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Про таран припаркованных машин спецслужбами тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/38874-priparkovalsia-podumaj-o-drugikh/page-39

Поделиться сообщением

товарисчи! когда мы уже научимся уважать друг друга...каждое утро еду через ивантеевский разворот на Пушкинское шоссе в сад...почему на ивантеевском светофоре каждое утро столько уродов, которым непременно нужно попасть из правой полосы (по сути с которой можно только направо) обязательно в сторону Москвы....едем далее светофор у макдака...мне прям, опять толпа желающих с правой полосы налево повернуть...

Я б была не против, если б зеленый одновременно включался и выключался....но почему я должна стоять на свой зеленый и ждать тех кто особенно торопится...ужасно надоело...

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

.едем далее светофор у макдака...мне прям, опять толпа желающих с правой полосы налево повернуть...
Частично решил для себя эту проблему, поставив сверх-мощные сигналы. Не поверите, но помогает...))) 
  • Нравится 1

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

товарисчи! когда мы уже научимся уважать друг друга...каждое утро еду через ивантеевский разворот на Пушкинское шоссе в сад...почему на ивантеевском светофоре каждое утро столько уродов, которым непременно нужно попасть из правой полосы (по сути с которой можно только направо) обязательно в сторону Москвы....едем далее светофор у макдака...мне прям, опять толпа желающих с правой полосы налево повернуть...

Заезжай с Красноармейского шоссе.

Мне тоже не нравится въезд со стороны Ивантеевки, я проезжаю дальше и не заморачиваюсь.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я б была не против, если б зеленый одновременно включался и выключался....но почему я должна стоять на свой зеленый и ждать тех кто особенно торопится...ужасно надоело...

камеры там надо поставить 

Поделиться сообщением

Заезжай с Красноармейского шоссе.

пыталась я там ездить, во-первых, там после 8 утра пробка, во-вторых, мне надо во двор свернуть в садик почти у светофора макдаковского, а там часто пробка чуть ли не от бассейна на правый поворот...

Частично решил для себя эту проблему, поставив сверх-мощные сигналы. Не поверите, но помогает... 

да, я тож каждое утро истошно бибикаю...вчера вообще номер был...еду уже к макдаковскому светофору...на левой полосе пробка...смотрю чувак в левом ряду правый поворотник включил и ждет....когда стрелка налево зеленая загорится....она загорается в тот момент когда я практически поравнялась с ним и он начинает перестраиваться на меня....как он мне бочину не пропорол до сих пор не пойму, мы как-то там в три ряда уместились, женщина на остановке даж попятилась...но я на бордюр на залезла....я т тормажу, а все равно еду....ну на зеленый левый он все равно не успел и соответственно передо мной встал...я вышла и все ему сказала...мне кажется мой мат был слышен по всему Арманду.....и естественно у меня зеленый прямо включился и ему некуда было деваться....ну козел......

Поделиться сообщением

да, я тож каждое утро истошно бибикаю...вчера вообще номер был...еду уже к макдаковскому светофору...на левой полосе пробка...смотрю чувак в левом ряду правый поворотник включил и ждет....когда стрелка налево зеленая загорится....она загорается в тот момент когда я практически поравнялась с ним и он начинает перестраиваться на меня....

Они бояться только силового обвеса

32.jpg

Поэтому только треш, только хардкор силовой бампер, пороги и защита крыльев :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они бояться только силового обвеса

32.jpg

Поэтому только треш, только хардкор силовой бампер, пороги и защита крыльев :)

Ога, тока этот "хардкор" теперь практически вне закона. За безобидный кенгурятник вполне можно расстаццо с круглой суммой или правами. ;)

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

пыталась я там ездить, во-первых, там после 8 утра пробка, во-вторых, мне надо во двор свернуть в садик почти у светофора макдаковского, а там часто пробка чуть ли не от бассейна на правый поворот...

Буратино штоль :D ?

Ну, через химдым заезжай, чё как маленькая )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу