Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Я там каждый день разворачиваюсь и могу сказать, что пропускают очень редко, за год могу вспомнить пару тройку раз ((( , когда сама еду по учинке и за мной вереница машин а на повороте уже толпа, то пропускаю аккуратно (без экстр. торможения) 1-2 машины. Мало сейчас вежливости на дороге, все торопятся. Минута раньше минута позже роли не играет, если ты не в карете скорой помощи. Надо иногда ставить и себя на месте другого человека, а как бы ты поступил.......... 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

И хдеж ты там святофор-та углядел, глазастый форумчанин?  :blink: речь вроде про Учинскую в районе военкомата? 

Дедушка, узрел я своим орлиным взглядом свЯтофор там, где пересекаются улицы Нижняя Слободка, Кудринское ш., Пушкинское ш. и Московский пр.! И стоят там еще рядом дворцы-хоромы (в простонародии - дома ВИТовские)....

Так вот благодаря этому свЯтофору - автомобилисты имеют возможность поворачивать на улицу Надсоновскую, а также разворачиваться с Акуловкого ш. на Учинскую (о чем и писала та самая Ольга)....

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я там каждый день разворачиваюсь и могу сказать, что пропускают очень редко, за год могу вспомнить пару тройку раз ((( , когда сама еду по учинке и за мной вереница машин а на повороте уже толпа, то пропускаю аккуратно (без экстр. торможения) 1-2 машины. Мало сейчас вежливости на дороге, все торопятся. Минута раньше минута позже роли не играет, если ты не в карете скорой помощи. Надо иногда ставить и себя на месте другого человека, а как бы ты поступил.......... 

Да ну не рассказывайте сказки! Меня почему-то пропускают часто, да и я стараюсь по-возможности уступать дорогу "выезжающим" (без создания помех следующим за мной). И на пешеходных переходах людей пропускаю.... Вообще, в Пушике достаточно вежливые водители - по сравнению, например, со столичными вод-ми...... :)

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

кстати,  если с главной сьезжать (Надсоновской) и ехать по прямой, там колодец в ВС был открытый....  чуть не влетели....  без опозновательных знаков он был! 

ТАм  останавливались ребята, может уже и закрыли, я не был там более.

В прошлые выходные - там на Форде подвеску повредили товарищи, столи потом на аварийке....

В том месте дорогу делали, да вот так вот и "недоделали"..... Будьте внимательны, не разгоняйтесь!

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Меня почему-то пропускают часто,

Конечно пропускают, не каждый день такое за рулём увидишь... ))) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96247-novogodnii-korporativ-pushorga/?p=3360450

• Нравится 4

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Конечно пропускают, не каждый день такое за рулём увидишь... ))) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96247-novogodnii-korporativ-pushorga/?p=3360450

За рулем я обычно не в парадном кителе, да и бороду только по выходным нюошу.... :D  Так что причина скорее всего в вежливости!

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Если уж пропускать,то из далека немного снизив скорость и моргнув дальним,этого вполне хватит чтоб один или два тс успели развернуться[/quote Я именно так и сделала. А то, что водятел, ехавший за мной не держал дистанцию - его проблема! Никакого резкого торможения с моей стороны не было.
  • Нравится 2

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я сама в этом месте часто стою на разворот, чтобы проехать на Оранжерейную. Очень часто приходится долго стоять, мало кто пропускает. Вот я решила сделать доброе дело, там хвост был на километр, и за мной не меньше...

Меня вообще бесят дятлы, гоняющие по Учинке с бешеной скоростью, там вообще-то пешеходный переход, плохо освещенный, по которому перебегают люди, как зайцы... Я всегда перед зеброй притормаживаю, а меня справа обгоняют спешащие...  Это нормально?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я сама в этом месте часто стою на разворот, чтобы проехать на Оранжерейную. Очень часто приходится долго стоять, мало кто пропускает. Вот я решила сделать доброе дело, там хвост был на километр, и за мной не меньше...

Меня вообще бесят дятлы, гоняющие по Учинке с бешеной скоростью, там вообще-то пешеходный переход, плохо освещенный, по которому перебегают люди, как зайцы... Я всегда перед зеброй притормаживаю, а меня справа обгоняют спешащие...  Это нормально?

Нормально  :)

На этом переходе - если одного человека в месяйц увидишь, то уже хорошо.... И нормально этот переход освещен, всегда можно увидеть пешика и успеть притормозить.

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

И нормально этот переход освещен, всегда можно увидеть пешика и успеть притормозить.

Совсем даже не нормально он освещен. А обгонять справа вообще очень опасно. Если человек переходит переход слева, то за машиной его не видно.

Изменено пользователем olgaj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Совсем даже не нормально он освещен. А обгонять справа вообще очень опасно. Если человек переходит переход слева, то за машиной его видно.

Там две полосы. И ничего страшного - если кто-то перестроился в правую полосочку и совершает опережание Вашего ТС!

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я всегда перед зеброй притормаживаю, а меня справа обгоняют спешащие...

А поправее притормаживать не пробовали?  ;)

• Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

А поправее притормаживать не пробовали? ;)
А смысл? Надо перестроиться сначала вправо, потом опять влево. А те, кто в правой полосе притормаживать не пробовали? ;) Неужели не страшно сбить пешехода на зебре? :blink:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А смысл? Надо перестроиться сначала вправо, потом опять влево. А те, кто в правой полосе притормаживать не пробовали? ;) Неужели не страшно сбить пешехода на зебре? :blink:

Страшно конечно! Но в данном случае Вы уже проблему "высасываете из пальца"  :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

И ничего страшного - если кто-то перестроился в правую полосочку и совершает опережание Вашего ТС!
Да сколько угодно... Но не перед зеброй же! Я, между прочим, еду не 40 км в час, а 70, на этом участке, нормально.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу