Iri$$ka 28 Опубликовано 17 января, 2013 Ха! Представляю себя, скромную девочку с монтировкой в руках и долбящую в стекло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 января, 2013 @Iri$$ka, Ну это совсем жестко хотя сама такая вариант с яйцами удобен тем, что тут нет порчи имущества, предъявить нечего а геморроя доставляет очень много 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iri$$ka 28 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) @Iri$$ka, Ну это совсем жестко хотя сама такая вариант с яйцами удобен тем, что тут нет порчи имущества, предъявить нечего а геморроя доставляет очень много Я один раз губной помадой нарисовала на лобовом, что я о них думаю ) тоже наверно долго ее оттирали )) Изменено 17 января, 2013 пользователем Iri$$ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 января, 2013 @Iri$$ka, Поверьте, долго ооочень долго довелось рисовать ярко красной помадой послание на лобовом стекле, через какое то время мне выдали: не помню ничего плохого, только хорошее, но вот ту помаду не прощу никогда 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 довелось рисовать ярко красной помадой послание на лобовом стекле, через какое то время мне выдали: не помню ничего плохого, только хорошее, но вот ту помаду не прощу никогда а что будет, а то у меня что то руки зачесались .а помад неиспользованных -море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 января, 2013 Помады жирные, оттереть их очень не просто, особенно, когда на морозе... а летом жарко, они становятся мягкими и то же мало радости в оттирании 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 @Gurono4ka, спасибо- учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 января, 2013 лучше лаком для ногтей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 лучше лаком для ногтей )) вот чего нет того нет, а то что есть - бесцвветное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 17 января, 2013 а меня бесят и те кто оставлет, но толку ? им то все равно, а что в этом такого , вам позвонить трудно и человек коль запер быстренько вернется и отъедет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 что в этом такого , вам позвонить трудно и человек коль запер быстренько вернется и отъедет!? мне из-за таких вот" что в этом такого" пришлось пару раз опоздать на работу с ожиданием в 10-15 минут(,а если учесть что я человек относительно точный и не люблю опаздывать -это бесит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 17 января, 2013 а что в этом такого , вам позвонить трудно и человек коль запер быстренько вернется и отъедет!? +1 Иногда реально встать негде 1 Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 +1 Иногда реально встать негде а если подальше отъехать? стать можно всегда просто не всегда это будет рядом. кстати, если кто разгружается -это бывет - претензий ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) иногда надо ехать очень далеко, а отойти на 20 минут. Другое дело, если кто-то просит отъехать, нефиг по 15 минут собираться. Вы может быть не сталкивались, а я одно время ставил машину там, где подобный способ парковки был очень распространен, иногда и по 3 человека обзвонить приходилось. В нашей реальности считаю это нормально Изменено 17 января, 2013 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2013 В нашей реальности считаю это нормально муж только приехал - мест во дворе нет, мне завтра на этой машине ехать утром, проще всего стать вторым рядом, но он в жизни так не делал- совестно.Мало ли ночью кому понадобится, вон меня как то родители вызвали в 2 ночи -наперегонки со скорой, да что объяснять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение