slonyarka 3 842 Опубликовано 28 декабря, 2012 Таксисты - накипь человеческая, как правило. У нас рядом с гаражом таксопарк, и одна дорожка на выезд. На дорожке застрял грузовик. Перекрыл дорожку почти полностью. Водила пытается выехать задом, я из всех сил толкаю. Из таксопарка выезжает типичное зековское мурло, открывает окно, кричит, типа, пацаны, давайте поднажмите, а ты вот лучше с другой стороны толкай! Окно закрывается, и он каким-то чудом проскакивает между пульсирующим грузовиком и канавой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Новый год!!!! http://www.dayshow.ru/swf/NY/Putin_Medvedev_NY.swf Изменено 2 января, 2013 пользователем grafik70 5 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wings 151 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Скоро Новый год!!!! http://www.dayshow.ru/swf/NY/santa_oleny1_muz_NY.swf надо будет не забыть машину в новогоднюю ночь убрать от дома куда нить на стоянку)в прошлую новогоднюю ночь у нашего дома на парковке 8 машин пьяные уроды покалечили!(кому лобовые повыбивали,кому зеркала отодрали и тд и тп!вот уроды! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем wings Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 декабря, 2012 Это да.... нычте все. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 29 декабря, 2012 а я вчера машину забрал, АКПП отремонтировали=) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 декабря, 2012 Кто-нибудь в курсе, что за авария была сегодня на ярике после поворота на Правду, время около 21.30? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 30 декабря, 2012 @Gurono4ka, в сторону Москвы перед поворотом на Правду стояло порядка 15 битых машин, движение было парализовано... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 30 декабря, 2012 Катастрофа тушки. с регистратора http://youtu.be/hEQdW6yS5o4 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 декабря, 2012 Катастрофа тушки. с регистратора жесть! График,ты как всегда впереди!...ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 30 декабря, 2012 Эт че самолет справа упал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 30 декабря, 2012 жесть! График,ты как всегда впереди!...ппц.. Ну уж прям впереди... поиск + пару сообществ и всё, ты в курсе событий. Эт че самолет справа упал ?? Ага Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) просто вчера искал подобное видео с регистратора и не нашел... sergik6987, а ты в курсе,что самолет во Внуково упал? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Вчера возвращался домой из Москвы в районе 23.30 часов по Ярославке. В Тарасовке пробка - на левой полосе стоит Форд Фокус с разбитой лобовухой и замятым капотом - рядом в луже крови лежит сбитый пешеход (похоже - исход летальный), чуть дальше - сумка пешехода.....рядом парни из Форда (лет по 23-25) вызывают, насколько я понимаю, по телефону скорую и т.д.... И все это прямо перед подземным переходом! Господа и дамы, будьте аккуратнее на дорогах - сейчас погода преподносит сюрпризы....Кроме того, на Ярике столько аварий было..., даже грузовик сгорел на съезде со МКАДа.... Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 30 декабря, 2012 просто вчера искал подобное видео с регистратора и не нашел... sergik6987, а ты в курсе,что самолет во Внуково упал? уже да Бл... Не навижу самолеты !! Боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 31 декабря, 2012 уже да Бл... Не навижу самолеты !! Боюсь Одна из причин по которой я не летаю это просто дикий страх садиться в эти металлические хреновины, наши самолеты по другому не назовешь. Хотя парапланерным спортом занимался, альпинизмом, это я к тому, что высоты не боюсь, да и не трус вроде, а вот самолеты это просто бздец для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение