sergik6987 105 Опубликовано 27 декабря, 2012 А я не въехал в горочку где родник в мамонтовке, забыл что зп видео постараюсь залить , возглавлял колонну и ехал задом до самого родника)) жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2012 А я не въехал в горочку где родник в мамонтовке, забыл что зп было - плавали. правда без свидетелей, но там зимой у многих всяко бывает, муж рассказывал как дамочку из сугроба выкапывали, как грузовик не мог ни туда ни сюда пришлось брать горочку с разбега от родника через мостик и влетать..Нам вот тоже за водой надо, а в такую погодку и не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 27 декабря, 2012 Влетать кокрас опасно можно и влететь конкретно !! Просто когда не можешь въехать чувствуешь себя идиотом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 декабря, 2012 это тебе повезло я вчера от алтушки до ярика вместе со всеми плелся не выше 20 км/ч, правая полоса ехала чуть быстрее А я это место по Липкинскому объехал. Но там тоже не весело: поставили идиотские полицейские, в итоге хвост очереди на три километра на ровном месте А я не въехал в горочку где родник в мамонтовке, забыл что зп видео постараюсь залить , возглавлял колонну и ехал задом до самого родника )) жесть Там периодически фуры стали ездить, по этой самой горочке. Вот это засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 декабря, 2012 ни туда ни сюда пришлось брать горочку с разбега от родника через мостик и влетать. -ты видишь суслека? - нет - и.я. не вижу. А он есть Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2012 и.я. не вижу. А он есть вроде не пятница , для белочки рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 декабря, 2012 вроде не пятница , для белочки рано ну тебя и без пятницы постоянно штырит походу 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 27 декабря, 2012 видео постараюсь залить Ждемс Просто когда не можешь въехать чувствуешь себя идиотом Я так думаю что у каждого такие или подобные ситуации (переоценка возможностей) были, а у кого не было у того наверное мегамозг, раз только на чужих ошибках учится и своих не совершает, так что спокойствие и только спокойствие как говаривал один мультгерой. Мегамозг это большая и умная голова которая иногда перевешивает тело и видит чел всё в перевернутом виде.. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня таксист под конец дня порадовал... Подъезжаю ,значит,к дому родному, полон желания припарковаться и домой пойти... но на въезде на парковку (ну не то что бы парковку,а парковочный закуток около дома) стоит ОН. Я весьма интеллигентно моргнул поворотничком,типа,дружище,дай проехать!.тишинааа. Я еще раз моргнул поворотничком...них..яяяя.... подъехал близко ,моргнул,посигналил,моргнул дальним(ну фиг знает,мож человек устал и тупит по полной). 0 эмоций. Ну тогда эмоции начались у мну. Аж зрители повысыпали. И знаете какой аргумент был у этого....дятла?."Я ЖДУ ПАССАЖИРА!" ппц. и я должен ждать типа с ним вместе,чтоб скучно не было? Ему всего то надо было отъехать с проезда и встать обратно. Есть же такие дегенераты! Если мой чудо регистратор сумел запечатлеть сие действие,поделюсь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 27 декабря, 2012 Таксисты с..ка дятлы Не все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2012 сегодня один такой таксо-дятел чуть не влетел в меня в Новой деревне, при этом он незатейливо ехал прямо на меня в моей же полосе, типо так и надо...печаль. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 28 декабря, 2012 Последнее время очень редко попадаются нормальные таксисты.Для меня адекватный таксист тот,который едет молча и у него не орет на полную громкость какая-нибудь хня,типо юмор фм.Молчаливому таксисту всегда плачУ два тарифа.А-у-у, таксисты,мотайте на ус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 28 декабря, 2012 Таксисты с..ка дятлы Газелистов забыл добавить, эти существа с утреца подкрепившись кашкой-борзянкой выезжают нервировать и без того нервных граждан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 28 декабря, 2012 сегодня один такой таксо-дятел чуть не влетел в меня в Новой деревне, при этом он незатейливо ехал прямо на меня в моей же полосе, типо так и надо...печаль. а чо им парица?!) машины не свои,застрахованы,ремонт если что база сделает,ну и на крайняк в другое такси пойдёт!у нас их мноооого!а за лишний полтос таксёр ещё и чунга-чангу вам спляшетон наверно на шоколадный заказ спешил,а тут вы ему помешали со своими правилами) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2012 @slade17, Не успокоили. теперь я таксистов ещё больше бояться буду! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение