olgaj 11 245 Опубликовано 7 декабря, 2012 но элементарная терпимость друг к другу должна быть на дорогах.Да, не хватает элементарного воспитания. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) На дороге (да и в жизни) всего-то нужно выполнять золотое правило - относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе... и в некоторых моментах понимать:"Тише едешь - дальше дольше будешь..." "Не осуждайте никого, Оставьте пыл ожесточенья … В тот Миг, когда больней всего, Найдите силы для Прощенья. Уймите ярость грешных фраз, В сердцах отмщенья не храните И всем, кто не Прощает Вас, Их непрощение Простите … Я знаю, это – горький труд, Мне много раз казалось : тщетно Прощать, когда тебя клянут И унижают безответно. Душа раскрытая навзрыд С обидой каждой тяжелеет… Но всё пройдёт. И Бог Простит. Он всех Простит и Пожалеет." (Автор: Ахадов Эльдар) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем strahovanie@mail.ru 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIZZA 8 Опубликовано 7 декабря, 2012 С какого вы выключаете фары??? Зачем ?? Если хочешь пропустить моргни , если передо мной машина выключит фары чтоб меня пропустить я нафиг не поеду а подумаю там за рулем пипеци, а сзади люди что подумают ,?? Блондинка только права получила и новую машину !!! Стоит лишь моргнуть раз два если не понять то еще раза четыре и всем все понятно По скриптум Ну вы пипец блин ......) Представим ситуацию: встречаются два автомобиля на узкой дороге и один из них,чтобы пропустить другого хочет сдать назад,но встречная машина тупо светит ему в лицо. Первый водитель и рад уступить дорогу,вот только в зеркала ничего не видно,темно,да и встречный тупо светит ему в глаза с близкого расстояния. Вот для чего нужно иногда и выключать фары,хотя вас этим никто и не обязывает. Просто по-человечески. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всегда выключал раньше фары когда ездил по запретке перед постом чтоб не слепить их !! Всегда есть разные ситуации!! На все Если пропускаешь ,принято моргнуть а не выключать фары и глушить двигатель )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 7 декабря, 2012 А если оказались на одной узкой улице то уже кто то ступил процентов на 70 что аж задом сдавать , эт или кто то кого уже не пропустил не перестроился не прижался и многое многое похожее !!! Последний раз я сам сдавал задом но с дальним светом специально !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 7 декабря, 2012 я бы про эту ситуацию забыла-бы через минуту, если-бы не ребенок на заднем сидении, она задала мне 1000 000 вопросов, почему эта тетя ругалась, зачем так ярко светили фары и т.д. и мне было тяжело объяснить, что люди вокруг нервные, что можно было сделать так или так, или вообще упереться ей в капот, и пущай корячиться как знает, и почему не надо обращать на кричащих людей внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Идиотская черта многих новичков за рулем (а также женщин) - тормозить во время любого манёвра. Вот к чему может привести. Очень поучительно http://ru-chp.livejo...om/3086566.html Изменено 7 декабря, 2012 пользователем slonyarka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня в начале 9-го вечера меня с ребенком чуть не сбила машина-успела отдернуть коляску! Произошло это на зеленый для пешеходов(16 сек. еще гореть оставалось),на зебре,на перекрестке напротив администрации. Номер этого урода У 806 МС 190 цвет серебристый (к сожалению марку не запомнила,что-то вроде тайоты короллы).Все машины стояли,один этот решил рвануть! Есть свидетели.В дежурную часть звонила-завтра иду писать заявление. Большая просьба,кто знает где паркуется этот "водятел" - дайте знать! Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 7 декабря, 2012 sergik6987 Представим ситуацию: встречаются два автомобиля на узкой дороге и один из них,чтобы пропустить другого хочет сдать назад,но встречная машина тупо светит ему в лицо. Первый водитель и рад уступить дорогу,вот только в зеркала ничего не видно,темно,да и встречный тупо светит ему в глаза с близкого расстояния. я типа это имел ввиду Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сегодня в начале 9-го вечера меня с ребенком чуть не сбила машина-успела отдернуть коляску! Произошло это на зеленый для пешеходов(16 сек. еще гореть оставалось),на зебре,на перекрестке напротив администрации. Номер этого урода У 806 МС 190 цвет серебристый (к сожалению марку не запомнила,что-то вроде тайоты короллы).Все машины стояли,один этот решил рвануть! Есть свидетели.В дежурную часть звонила-завтра иду писать заявление. Большая просьба,кто знает где паркуется этот "водятел" - дайте знать! А кто твой мужчина, на чём ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 7 декабря, 2012 на чём ездит Мы пока пешеходы,в ремонте наша "лошадка"(Chrysler) Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мы пока пешеходы,в ремонте наша "лошадка"(Chrysler) Если увижу, обязательно сообщу Слава богу все обошлось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 7 декабря, 2012 Не перестают каждый год удивлять чудаки, штурмующие горку на птичнике и стопорящие движение остальных. Неужели человек не знает возможности своего авто и не видит голый лёд... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 декабря, 2012 Представим ситуацию: встречаются два автомобиля на узкой дороге и один из них,чтобы пропустить другого хочет сдать назад,но встречная машина тупо светит ему в лицо. Первый водитель и рад уступить дорогу,вот только в зеркала ничего не видно,темно,да и встречный тупо светит ему в глаза с близкого расстояния.вспомнилась своя недавняя ситуация. Дело было днем во дворе.Сую нос в узкий проезд перед домом и вижу, что с другого конца чуть раньше въехала другая машина. Ничего страшного, просто здаю назад, освобождая проезд и место для того чтобы меня объехать. Что, вы думаете, делает этот чудак на М? подъезжает ко мне и всем видом показывает, чтоб я осводобил ему прямой проезд , типа я на встречке(ага -- во дворе _, а ему в падлу руль крутить -- корячься цуко задним ходом. Понимаю, что передо мной баран, выключаю машину и выхожу -- благо пройти метров 50. Баран, оказывается, может и руль крутить и что-то кричать Ну ладно, подхожу , чтоб не кричал, а спокойно сказал..... так это ммммммм чудо, когда я стал проходить перед машиной, стало пытаться меня сбить , но почему-то, когда я оказался у его двери , заткнулось и оооооочень быстро уе.... уехало...... .... а вы говорите -- фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 декабря, 2012 штурмующие горку на птичнике при нормальной инерции в горку влетают даже на заднем приводе, но есть категория людей которая не хочет стоять в городе в тоже время рассчитывает на той дороге сберечь подвеску. Ну основная масса вчера попробовала и теперь будет ездить в объезд, в том году кажется такая-же байда была. 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение