olgaj 11 245 Опубликовано 6 декабря, 2012 сам быстрее 50 не езжу. хоть и "шипы", но скользко. И правильно, по такой дороге спешить - людей смешить! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хорошему джипу на хорошей резине снег и слякоть в три раза не почем чем легковушкам, сам ездил на 200 и на лх570 им вообще пофиг, только вот одна проблема тормозят они тоже как баржи , вес то огого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2012 одна проблема тормозят они тоже как баржи , вес то огого ! вот-вот. мне-то чо, моя останавливается как вкопанная. а из-за этого дЭбила самоуверенного могу пострадать я. он ж мну раздавит нафиг я-т маленький, низенький) в городе всяко может быть, что вызовет экстренное торможение. особенно вчера порадовали чурки-пешеходы - прут прост по середине дороги и хоть бы хны... ну ничо таких скоро буду "паровозным" гудком пугать) благо купил Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 декабря, 2012 порадовали чурки-пешеходы - прут прост по середине дороги и хоть бы хны...Да, этого добра каждый день навалом на дороге... А мне вчера прям под колеса пяная в ж... баба хлопнулась. Благо я медленно въезжала на боковую дорогу. Только посмеялись все окружающие. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2012 не, все таки с появлением камер порядка на дорогах поприбавилось, сужу по отрезку от Пушкино до Мытищ, конечно больше 70 не погоняешь, но и ползти надобности нет, так что меня устраивает.даже на тарасовке пробка стала поменьше, а с зимой так вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 6 декабря, 2012 на тарасовке пробка стала поменьше, а с зимой так вообще нет. По зиме всегда пробки меньше. В понедельник катался в Москву, было ощущение, что выходные - 45 минут от Пушкино до Сокола. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ога, ога! Вчера от Черкизона до Люсиновской - полтора часа, от Люсиновской до Пушкино - 3 с чем-то. Это ещё без снегопада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 декабря, 2012 45 минут от Пушкино до Сокола. это не по проспекту мира?. а то там и выходные то не особо поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 6 декабря, 2012 @я и ., проскочил по МКАДу, но и прямой маршрут был практически свободен, меня ТТК смутило. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 6 декабря, 2012 вчера утром, везу ребенка в сад, въезд к садику на право, сразу за 9 школой, в маленькую горочку, останавливаюсь на подъеме что бы пропустить выезжающую машину, машина замерла, включила дальний свет, начала сдавать назад, типа пропускает меня, причем там пяточек на полторы машины, я начала туда втискиваться, открывается окно встречной машины и девушка за рулем на меня начинает орать, что она и без меня правила знает и ослеплять ее совсем не обязательно. наверно мне надо было выключить фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 6 декабря, 2012 наверно мне надо было выключить фары я выключаю, понятно что не обязан, но реально когда тебе в глаза светят, неприятно. К сожалению большинство думает только о себе... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 6 декабря, 2012 Девушки за рулем,я смотрю, вообще поорать любят!... Сыроежки блатные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 6 декабря, 2012 я выключаю, понятно что не обязан, но реально когда тебе в глаза светят, неприятно. К сожалению большинство думает только о себе... С какого вы выключаете фары??? Зачем ?? Если хочешь пропустить моргни , если передо мной машина выключит фары чтоб меня пропустить я нафиг не поеду а подумаю там за рулем пипеци, а сзади люди что подумают ,?? Блондинка только права получила и новую машину !!! Стоит лишь моргнуть раз два если не понять то еще раза четыре и всем все понятно По скриптум Ну вы пипец блин ......) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 декабря, 2012 девушка за рулем на меня начинает орать че с утра все злые-то такие? Кстати в ПДД слова нет, что фары надо выключать при пропуске др участника движения...мне частенько тоже фарами подсвечивают,,когда с горки еду на роднике при чем так что в зеркало заднего вида лучше в обще не смотреть-ослепнешь нафиг Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 7 декабря, 2012 я ее и пропускать не должна была, но элементарная терпимость друг к другу должна быть на дорогах. ведь наверняка каждое утро там встречаемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение