sergik6987 105 Опубликовано 21 ноября, 2012 думаю комплексы. Постоянно такие встречаются. а я когда-то там прилично нафлудил) Там половина озлобленных каких то было !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 ноября, 2012 Пример правильно составленной объяснительной: "Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18. 30 я на своём а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах своихладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... " 18 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 ноября, 2012 а я когда-то там прилично нафлудил) Да ты и на oldmerine отметился уже изрядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 22 ноября, 2012 был повод) Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня. Место действия остановка "Набережная". Подхожу к пешеходному переходу, уже наступил на него, а какое то чудило-муд...ло на Kia sorento м514ро, чуть не промчало мне по кромке ботинок, он меня точно видел и останавливаться даж не собирался, я было дернулся вперед ну типа под колеса, но девушка одернула назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 23 ноября, 2012 я было дернулся вперед ну типа под колеса Хотели водителя удивить или испугать? Зачем? Выходить на переход если видите, что мчится машина? Кому от этого станет легче?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня. Место действия остановка "Набережная". Подхожу к пешеходному переходу, уже наступил на него, а какое то чудило-муд...ло на Kia sorento м514ро, чуть не промчало мне по кромке ботинок, он меня точно видел и останавливаться даж не собирался, я было дернулся вперед ну типа под колеса, но девушка одернула назад... а регион не запомнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 24 ноября, 2012 Кому от этого станет легче?! Если авто остановится и олень из-за руля начнет вещать матом на тему что он думает о пешеходах, это великолепный повод постучаться ему в печень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 24 ноября, 2012 Всегда стараюсь пропускать пешеходов но бывают и такие пешы что прям выпрыгивают нафиг, а некоторые как будто специально пол дня идут Когда сам перехожу и меня пропускают всегда скажу спасибо так как понимаю и тех и тех Когда работал в Брянске вот так там пешеходы просто борзые, они ходят везде по дорогам и нагло был просто удивлен и после нашего Пушкино тяжело перестроиться!!)) Один раз сам виноват это уже в Москве стоял первый на светофоре , почти загорелся зеленый , и смотрел на машину рядом она тронулась и я че то по интуиции а перед мной бабушка еще шла, я ее немного на капот посадил , получил сумкой по капоту) но сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 24 ноября, 2012 Многие наверное знают, но мало-ли?, новичкам полезно будет http://youtu.be/NW81fF6X9RY 7 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот тут отличный пример для тех, кто считает, что ночью достаточно ездить с габаритами или с одной фарой. Водитель, который так думал, - труп http://ru-chp.livejournal.com/3037025.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 27 ноября, 2012 Серебристая девятка номер е926ок177 (регион точно не помню, возможно е926ок199 ) представляет реальную угрозу для общества. На ярике в область в районе подземного перехода в тарасовке данное существо пыталось обогнать меня справа по полосе в которой ехал я. Ненавижу таких пи**ргов, поэтому не дал существу совершить данный маневр, сместившись правее. Затем данное существо попыталось обогнать меня между полос и стало резко смещаться на меня, т.к. оставалось всего пару см между машинами мне пришлось резко сместиться вправо и почти остановиться. Догнав существо, начал моргать ему дальним раз 7 и включил правый поворотник, чтобы существо остановилось, но увы, существо нажало тапку в пол и, неадекватно подрезая всех на своем пути, в шахматном порядке свалило. Так что знайте, что за рулем серебристой девятки е926ок177 или е926ок199 сидит неадекватный ссыкливый чурбан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 27 ноября, 2012 @slonyarka, таких полно почему-то, может они с утра ездят без остановок и не замечают наступление темноты... Несколько раз приходилось резко тормозить из-за таких "сов"... @NEON6868, предупреждён - значит вооружён... Спасибо! Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 27 ноября, 2012 Не Пушкино, но это шедевр снятый на видеорегистратор. после прибытия police можно не досматривать http://youtu.be/_WPkESAMAMk Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 27 ноября, 2012 Адекватное поведение на дороге Не, туда народ не пойдет, если че-нить "Советы бывалых" или там "Личный опыт" то может быть и будут заглядывать. имхо Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение