Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 @Kril700, Это значит нормальные? Да, ну и понятия у Вас! Почитаешь - диву даешься - если ПДД соблюдает водитель - значит неадекват! Если "втапливает" на полную и в шашки играет - нормальный? Здорово!!! чуть чуть не об этом речь, я говорил о том, что навыки вождения неплохие, знает на что способно авто, да и просто возбуждает когда девушка умеет исполнять за рулем=) у меня две слабости в этом плане девушки на геликах (не путать с GL, именно квадратный гелик) и девушки которые умеют зажигать на дороге=) а правила можно соблюдать по разному, вроде ничего не нарушать, но быть полным муд..ом, скажем любители плестись в левом ряду на мкаде писец, все в стиле свадебного кортежа из аула -- обгонять нельзя. Гонщики -- на полигон Дмитровский, геть. причем тут свадебный кортеж, бывает настроение азартное=), я не говорю о том какой я крутой нарушитель правил, согласен это ни есть гуд, но иногда оч хочется продуть ноздри автомобилю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 октября, 2012 а я про нарушения и не толкую. азарт на дороге.... хмм причем, ладно, сам опаздываешь-несешься, но когда двое и гонки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 а я про нарушения и не толкую. азарт на дороге.... хмм причем, ладно, сам опаздываешь-несешься, но когда двое и гонки.... с удовольствием ездил бы в мячково, но там сцуко, что ни день то соревнования, то пятое то десятое короч -censored- покатаешься=( были бы у нас места где можно погонять, но нет -censored- надо это правительству=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2012 да лан есть нормальные водители-девушки, буквально две недели назад еду себе по ярославке в сторону москвы, и тут на хвосте виснет лансер и начинает втапливать за мной, соответственно меня начинает это все подзадоривать и понеслись шашки в стиле лайт, когда сбавил скорость увидел за рулем девушку приятной наружности, разговаривающую по телефону=) посигналили друг другу на том и разошлись она дальше на проспект, я на мкад Я тоже однажды еду из Фразино в сторону бетонки, на мотоцикле. Мотоцикл у меня не спорт, чоппер, но тоже жарит неплохо, Ну и ограничениями себя не сковываю.На хвост садится синий Nissan Note. Ну я еду чуть быстрее. Не отстаёт. Ещё быстрее. Не отстаёт! В поворотах уже до подножек закладываю - он ещё хочет меня обогнать!! ) Долетаем до бетонки. Смотрю - за рулём дама, на заднем сиденье - сын. Нормально так водит, я зауважал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Еду вчера с работы по староя Ярославке в левом ряду,по встречке едут машины и "моргают" фарами (любимое место гайцов в Братовщине под знаком ограничения),я начинаю притормаживать и перестраиваюсь в правый ряд.За мной едет ДЭУ Нексиа за рулем дамочка лет 40,на заднем сиденье ребенок лет 12.Она начинаем мне моргать и сигналить,чтоб я её пропустила.Она в левый ряд,я перед ней в лево перестраиваюсь,она в право,я в правый ряд перед ней скорость скинула до установленной знаком,она всё-таки выскакивает и меня обгоняет,вылетает из-за поворота и тут довольные гайцы ей палочкой волшебной машут-попала на штраф за превышение.Ну почему некоторые считают,что им тупо проехать не дают?Ведь ничего плохого не хотела,просто удерживала от нарушения.Меня сколько раз так на дороге притормаживали,я этим людям прям благодарна-за 10 лет вождения всего 2 штрафа. Изменено 5 октября, 2012 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2012 Еду вчера с работы по староя Ярославке в левом ряду,по встречке едут машины и "моргают" фарами (любимое место гайцов в Братовщине под знаком ограничения),я начинаю притормаживать и перестраиваюсь в правый ряд.За мной едет ДЭУ Нексиа за рулем дамочка лет 40,на заднем сиденье ребенок лет 12.Она начинаем мне моргать и сигналить,чтоб я её пропустила.Она в левый ряд,я перед ней в лево перестраиваюсь,она в право,я в правый ряд перед ней скорость скинула до установленной знаком,она всё-таки выскакивает и меня обгоняет,вылетает из-за поворота и тут довольные гайцы ей палочкой волшебной машут-попала на штраф за превышение.Ну почему некоторые считают,что им тупо проехать не дают?Ведь ничего плохого не хотела,просто удерживала от нарушения.Меня сколько раз так на дороге притормаживали,я этим людям прям благодарна-за 10 лет вождения всего 2 штрафа. Рекомендую пройти идиотен-тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 5 октября, 2012 Рекомендую пройти идиотен-тест ну зачем так грубо то а по ситуации, меня ни разу так не "притормаживали". И все кто там едет, и знает "засаду" уже автоматом оттормаживются перед поворотом, а потом притапливают. для незнающих или торопливых как раз левая полоса и есть. а по поводу дамы на ДЭУ, я просто представила ситуацию с пирожным)) только тянется ко рту, фигак по рукам, второй раз, опять по рукам, и дама искренне не понимает, почему она пироженку съесть не может и вообще, может у нее муж гаишник, и она ему ребенка торопилась отдать)) это я так... лирика)) зачем навязывать добрые дела кому это не надь) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2012 ну зачем так грубо то Ну представляешь: едешь, и вдруг перед тобой начинает вихлять тачка. Ты вправо - она вправо, ты влево - она влево. Я бы первым делом подумал, что хотят ограбить. Или очередная кавказская свадьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 Вово, жуть какая то можбы подстава или еще что..., а она с ребенком, можно и испужаться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 5 октября, 2012 Ну представляешь: едешь, и вдруг перед тобой начинает вихлять тачка. Ты вправо - она вправо, ты влево - она влево. Я бы первым делом подумал, что хотят ограбить. Или очередная кавказская свадьба. представляю))) но зная этот поворот напролом не пошла бы. если бы в глухую оттормаживали, тогда варианты, а так, виляет и виляет, местность позволит, обгоню) Вово, жуть какая то можбы подстава или еще что..., а она с ребенком, можно и испужаться!!! а ребетенка чего пужаться то?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 представляю))) но зная этот поворот напролом не пошла бы. если бы в глухую оттормаживали, тогда варианты, а так, виляет и виляет, местность позволит, обгоню) а ребетенка чего пужаться то?)))) Читаю, то что вижу, а на запяточки тож внимание стоит обращать, в данном случае испужаться мало ли, что с ребенком могут сделать, можбы маньяки какие нить мать есть мать в первую очередь о ребенке, а весь мир пусть подождет Ведь в 90% случаев вы вме такие наши милые дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 5 октября, 2012 Читаю, то что вижу, а на запяточки тож внимание стоит обращать, в данном случае испужаться мало ли, что с ребенком могут сделать, можбы маньяки какие нить мать есть мать в первую очередь о ребенке, а весь мир пусть подождет Ведь в 90% случаев вы вме такие наши милые дамы да ладно не ровняйте плз вы ведь тоже .. мужчины, такие мужчины) юбку увидите, и все, хоть оббибикайся, пока не пройдет не поедете)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 Если честно не страдаю такой шизой, как сигналить идущей девушке, мне кажется может на это повестись только хммм не буду называть и так понятно, лучше прост опередить ее купить цветы и вручить с несколькими комплиментами в догонку, вот это по мужски, а сигналить как то хз, но точно в этом ничего мужского нет, так отголоски голодного самца, а если голодный до секса, значит не дают ему, а если и дают то редко, а над этим уже можно задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 5 октября, 2012 Если честно не страдаю такой шизой, как сигналить идущей девушке, мне кажется может на это повестись только хммм не буду называть и так понятно, лучше прост опередить ее купить цветы и вручить с несколькими комплиментами в догонку, вот это по мужски, а сигналить как то хз, но точно в этом ничего мужского нет, так отголоски голодного самца, а если голодный до секса, значит не дают ему, а если и дают то редко, а над этим уже можно задуматься ну я пешком редко, говорю про то, что вижу) если вам "дают часто", то рада за вас) что ваше вождение не зависит от откровенности нарядов девушек. но то что в пробке слышу "эй, дэвушк, давай знакомиться", бывает... И кстати, можно поинтересоваться вашим возрастом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kril700 48 Опубликовано 5 октября, 2012 ну я пешком редко, говорю про то, что вижу) если вам "дают часто", то рада за вас) что ваше вождение не зависит от откровенности нарядов девушек. но то что в пробке слышу "эй, дэвушк, давай знакомиться", бывает... И кстати, можно поинтересоваться вашим возрастом?) А я его и не скрываю в анкете имеется 02061988:) я говорю не о том, что всех и вся и любая мне даст, я говорю, о постоянном партнере (девушке, любимой, жене и тд и тп), пикаперство или как там правильно тож не уважаю, эт как мне кажется для закомплексованных парней, нуно быть проще и люди сами к тебе потянутся, а вот на счет слЮщай и дЭвушки, эт реально бесит, что наши красивые девушки славянского происхождения расхаживают с сами понимаете кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение