slonyarka 3 842 Опубликовано 8 марта, 2012 Зацените такстиста Пришлось догнать на круге, настучать по зеркалу. Отрывать не стал. Сидит пялится в телефон, который у него на коленках лежит. "Безопасность - приоритет в работе нашей транспортной компании" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 10 марта, 2012 медленно едете значит за всеми не угонишься. проще надо быть Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 марта, 2012 @slonyarka, пцц, вот урод на таксо О_о АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 марта, 2012 Девушка на черной БМВ с номером 326, будьте внимательнее на пешеходном переходе! Не летите на красный свет! Там пешеходы ходят - на зеленый! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) http://youtu.be/-rBGGaTW-wk Вот так сегодня возвращались домой. Я за рулём, в машине дети. Почти пустая дорога. Всегда отслеживаю наличие машин сзади, что бы уступить дорогу особо спешащим, а тут, как говорится, лехус подкрался незаметно...идём на хороших 130 км.. Прошу прощения, за мужа-ругалси..Будьте осторожны! И внимательны.! И да, в конце выстрелы... Изменено 25 марта, 2012 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 25 марта, 2012 Заяву пишите АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 25 марта, 2012 http://youtu.be/-rBGGaTW-wk Вот так сегодня возвращались домой. Я за рулём, в машине дети. Почти пустая дорога. Всегда отслеживаю наличие машин сзади, что бы уступить дорогу особо спешащим, а тут, как говорится, лехус подкрался незаметно...идём на хороших 130 км.. Прошу прощения, за мужа-ругалси..Будьте осторожны! И внимательны.! И да, в конце выстрелы... Детей не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 25 марта, 2012 На магистрали.., разрешённая 110. Свободная дорога.Виновата, хотелось домой.. Детей всегда жалко. А заяву на кого? Номеров не видно. И есть ли смысл? Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 марта, 2012 На магистрали.., разрешённая 110. Свободная дорога.Виновата, хотелось домой.. Детей всегда жалко. А заяву на кого? Номеров не видно. И есть ли смысл? Где это 110 у нас разрешенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 26 марта, 2012 Симферопольское шоссе.Хорошо, что этот стрелок на лексусе не оправдывается тут.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) человек на лексусе явно неадекватен, явно... Но водителей едущих постоянно на левой полосе, при свободном правом ряду, родственник называет долдонами. Извините, но тут я с ним согласна Изменено 26 марта, 2012 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 26 марта, 2012 Да какое тут может быть оправдание лексусу, дорога пустая, если ты такой гонщик и уверенный водятел, то тебе не проблем перестроиться и объехать с права, тем более хоть какое то разнообразие унылой монотонной прямой дороге!!! тем более там 3 полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 марта, 2012 А заяву на кого? Номеров не видно. И есть ли смысл? похоже, номеров вообще нет.Минимум 112 нужно было позвонить -- его бы на ближайшем посту остановили. вот тогда и можно было бы поговорить. потому как стрельба -- это очень серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 марта, 2012 Интересно, чем стрелял? Надо было 112 набирать. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 марта, 2012 можно было б на хорошей дистанции доехать за ним по ближ. поста ГАИ и там настучать на него с предоставлением видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение