Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Страшно, когда человек пытается что-то творить на автомобиле, который чисто технически не может так быстро разогнаться или совершить такой маневр.

Это точно. жаль , что вместе с машинами не продаются в комплекте мозги.

женская логика отражается на мужской психике))))

Поделиться сообщением

о, Бог мой.... сестры мои по полу... )))

хочется собрать вас всех вместе на ОГРОМНОМ поле и устроить стрейт-драг-дрифт(рейсинг)... а мужики будут судьями... тогда и покажете все мастерство...

жаль , что вместе с машинами не продаются в комплекте мозги.

мозги должны быть по умолчанию....

а так да... было бы забавно... чем больше "кобыл" у машины, тем больше в пакетике дают мозгов... :)

Поделиться сообщением

Гмм.. мужики молча стоят в сторонке, лузгуют семки..

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

о, Бог мой.... сестры мои по полу... )))

хочется собрать вас всех вместе на ОГРОМНОМ поле и устроить стрейт-драг-дрифт(рейсинг)... а мужики будут судьями... тогда и покажете все мастерство...

:)) не.. если бы лет 10 назад.... а сейчас максимум 120-30 и то по хорошей (ну или условно хорошей ) дороге если позволяет движение. :)) хочется покоя и размеренности )))))

Поделиться сообщением

Матриархат тут смотрю....

www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8

Поделиться сообщением

Сёстринг..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

раз сегодня дали слово девочкам, то ответе мне на вопрос, почему такое взаимо-хамство на мкаде, едешь по городу, люди друг-друга пропускают, пропустишь машину- тебе ручкой помашут, или аварийкой помигают,

а на кольце, все как озверину глотнули, особенно на съезде выезде :D

это так, о наболевшем.

Поделиться сообщением

ну, если размышлять логически- то наверно так: В городе, в основном, передвигаются местные жители, как правило по дороге на работу- с работы, которую могут проехать уже с закрытыми глазами. т.е. человек сидит за рулем более-менее спокойно. А по кольцу едут или вылезшие из-под снега дачнеГи, или народ из дальних областей и городов, для которых такое движение уже само по себе стресс, боятся пропустить поворот..едут по картам и компасам... на нервяке... а тут еще пропускать кого то... как то так....

Поделиться сообщением

я думаю что на МКАДе из-за непредсказуемости пробок, многие часто опаздывают. Я например работаю аж в Строгино, и дорога в будний день на работу, занимает от часа до 3-х. А вы постойте 2 часа, потом посмотрим кого вы пропустите, хотя я еще пропускаю...

Меня больше напрягает, как так получается? Левая полоса на МКАД часто после 10 часов вечера едет немного за 100 км/ч, это притом что правые особо не загружены. Нахрена туда лесть и мешать тем кто хочет ехать быстро??? В результате это приводит к тому что люди начинают "летать" по рядам что соответственно не увеличивает безопасность движения.

Ну и про девушек. Сегодня в 22-30, перед расширением Ярославки в область у Мытищ, еле едем по левой полосе, по центральной ползут фуры, правая пустая. Еду и думаю, что там за идиот. Обогнал поток по пустой правой полосе, ну и оказалась что Серая микра с девушкой за рулем всем мешается. Предположить что она настолько тупая, я не могу, видимо просто или наплевать на всех, или только за руль села, и ей так никто и не объяснил как себя на дороге вести надо, да и ПДД плохо учила.

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

Левая полоса на МКАД часто после 10 часов вечера едет немного за 100 км/ч, это притом что правые особо не загружены. Нахрена туда лесть и мешать тем кто хочет ехать быстро???

Вот и я, очень хочу знать ответ на этот вопрос! При чем выпрется на каком то корыте и ползет, собирая за собой пробку, прибила бы! 5 полос, кроме крайней левой полосы, им не хватает!

Ну и про девушек. Сегодня в 22-30, перед расширением Ярославки в область у Мытищ, еле едем по левой полосе, по центральной ползут фуры, правая пустая. Еду и думаю, что там за идиот. Обогнал поток по пустой правой полосе, ну и оказалась что Серая микра с девушкой за рулем всем мешается. Предположить что она настолько тупая, я не могу, видимо просто или наплевать на всех, или только за руль села, и ей так никто и не объяснил как себя на дороге вести надо, да и ПДД плохо учила

Только опять же, не надо уверять, что все такие. А на счет маленьких машин я выше писала. что как раз на них чаще всего и встречаются мухи-ползухи!

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

раз сегодня дали слово девочкам, то ответе мне на вопрос, почему такое взаимо-хамство на мкаде, едешь по городу, люди друг-друга пропускают, пропустишь машину- тебе ручкой помашут, или аварийкой помигают,

а на кольце, все как озверину глотнули, особенно на съезде выезде :D

это так, о наболевшем.

Что касается МКАД, там много шахматистов, которые жутко наглеют.

А на счет съездов и заездов, так всегда так было, желающих пропустить мало было, есть и будет.....

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Гмм.. мужики молча стоят в сторонке, лузгуют семки..

Практически нервно курят :D:D

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Люди, что случилось сегодня после жд моста ,как ехать на запад???так какая-то жуткая авария (((

Поделиться сообщением

Пешеходы, будьте внимательны! Сегодня зафиксирован еще один любитель обгонять поток по встречке на пешеходных переходах - Тойота камри номер Х178ТХ черного цвета.

Изменено пользователем olgaj
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу