olgaj 11 245 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня один умник, утром у школы, встал прямо на дороге. Я думала ща ребенка высадит, как многие делают, и дальше поедет. Так нет - он сам вышел, и пошел ребенка в школу отводить... дятел! Объезжай его как хочешь... А там с двух сторон машины едут... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 olgaj Это знатные дятлы, можно подумать одни на дороге, а что за автомобиль? Надо создать базу данных дятлов, которые не включают поворотников, бросают машину где не попади и т.д.)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2011 Надо создать базу данных дятлов, которые не включают поворотников ) меня первого впиши в базу ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Фемида ну как бы эта тема ИЗНАЧАЛЬНО и была для этого создана... но мы же любим поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Galaxi так он ехал или застрял? Именно так, ехал и застрял !!!!! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Galaxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 апреля, 2011 Фемида минивэн серый, а вот номера и марку машины не успела разглядеть. Смотрела вперед, чтобы его объехать, не встретившись со встречной машиной, извините за тафтологию... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 rofl.gifrofl.gifrofl.gif) меня первого впиши в базу ))0 Марка и номер автомобиля?) Фемида ну как бы эта тема ИЗНАЧАЛЬНО и была для этого создана... но мы же любим поговорить wink.gif Нам хлеба не надо, бла бла нам давай А поговорить это хорошо, интересно, открываешь для себя много нового! ) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 Фемида минивэн серый, а вот номера и марку машины не успела разглядеть. Смотрела вперед, чтобы его объехать, не встретившись со встречной машиной, извините за тафтологию... Спасибо за фото, и так молодец, порадовала! Интересно, а водитель как выходил из этого автомобиля? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 18 апреля, 2011 Девушки в теме активничают! Стиль езды девушек тоже известен! Зачем кого-то осуждать, надо самим соблюдать правила и стараться уважать друг друга! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Стиль езды девушек тоже известен! стиль езды не зависит от полового признака, поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 Девушки в теме активничают! Стиль езды девушек тоже известен! Зачем кого-то осуждать, надо самим соблюдать правила и стараться уважать друг друга! Мужской шовинизм форева! Что же вы всех под одну гребенку, есть конечно экземпляры, на которых зла и нервов не хватает, но всегда есть исключения из правил, и поверьте мне, их не мало! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 18 апреля, 2011 стиль езды не зависит от полового признака, поверь! Согласен, стиль езды не зависит от пола. Но вот быстрота принятия решений за рулем и излишняя "перестраховка", которая дезориентирует других водителей, по поводу и без, более присущна женщинам. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот что иногда бывает с самыми хитрыми, даже на полном приводе ну Н2 по сути -- обычный Тахо: большой и тяжелый. но их владельцы почему то думают, что они на армейском Н1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 18 апреля, 2011 Но вот быстрота принятия решений за рулем и излишняя "перестраховка" Ой, как вы ошибаетесь, и это не зависит от пола! На дороге такие экземпляры амебных мужчин попадают, что думаешь, что очередная неопытная девушка за рулем, а оказывается нет, дядя в рассвете сил. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Фемида не спорь с мужиками... это их кредо.. они и так злые, что мы у них и это благо цивилизации отнимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение