АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 декабря, 2010 asya-dm я не помню какие там знаки. но по-моему, нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 декабря, 2010 можно ли по новым правилам разворачиваться в начале московского проспекта у Ленина? А раньше можно было? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мона.. если впишешься..хотя у нас мона и задом здать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) можно ли по новым правилам разворачиваться в начале московского проспекта у Ленина? Смотря откуда ехать. Если из центра-то почему бы и нет,правда за один заход можно и не развернуться. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 24 декабря, 2010 я еду из центра, в один заход укладываюсь, если там в этот момент маршрутки не стоят, работа светофора это позволяет, а муж утверждает, что по новым правилам если нет знака разворот разрешен, то разворачиваться нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 24 декабря, 2010 asya-dm Если нет знака"Разворот запрещён"(а его ,по моему, на перекрёстке не было с утра), то можете разворачиваться. Да и знака"Разворот разрешён" нет в природе. Есть знак "Место для разворота", и "Зона для разворота"-а это несколько иная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 24 декабря, 2010 asya-dm Вот нашёл, загляните : http://www.svspb.ru/pics/bigobgon.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 25 декабря, 2010 Вероятно последний ролик в этом году. АвтоПушкино 19 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 25 декабря, 2010 Вероятно последний ролик в этом году.АвтоПушкино 19 лучше крайний.. зачот за ролик,ну и как всегда за саундтрек... к первому треку,не мог удержаться- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 декабря, 2010 ZLYDEN супер. grafik70 а про велосипедистов-видимо устарел.щас для велосипеда есть все что нужно для катания зимой.вот на принер слабо так на машине ?единственное, у нас в стране очень плохо устроены дороги для движения велосипедистов.если летом еще более менее,то зимой вообще бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 25 декабря, 2010 николай555 вот на принер слабо так на машине Ледок тонковат, а так-то чё мона. Велик сам шиповал, на видео видно, заклепками. По поводу велосипедистов, я то в плане голову не надуло-б, всё-ж зима Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 декабря, 2010 grafik70 не надувает.щас материалов и одежды-обвыбирайся. щас только приехал,дорога-каток.но что само хорошее,так то что большинство водителей соображает,что на дороге каток и едут медленно(я не про то,когда велосипедистов обгоняют,а вообще).зато фурам жесть.встретили фуру,пыталась заехать в горку от родника ивушка на улицу школьная.встала в самом начале.и ведь горка то с обоих сторон. опасайтесь фур в таку погоду,да всех большегрузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 25 декабря, 2010 Это точно, в пятницу не смогли уехать в сорочаны - фуры забили бетонку напрочь. И их просто какое-то невероятное количество, чуть ли не больше легковых. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2010 levitate А мы таки проскочили! Правда потом домой ехали уже через Дмитровку, на бетонке фуры ночевали в пробке, а после сегодняшнего дождя там полный ад наступил Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение