Edd 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Приходит мужик в автосалон: - Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера! - Пожалуйста - один миллион долларов! - ....?! - Спецкомплектация: дополнительные машины на случай поломки, автобус с запчастями и шесть внедорожников сопровождения. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Edd Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Это пять :flower: Сам придумал или уже ходит? Правдо Баян но начиналось все так Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ариец 2 Опубликовано 3 сентября, 2010 Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о поездке премьера "Путин на К. Алине" Хорошо быть в России премьер-министром: Лада-Калина не ломается, дороги везде ровные, пробок никогда не бывает. - какой расход у Лады Калина? - три машины на две тысячи км По сообщениям западных информационных агентств, президент Барак Обама намерен приехать в Детройт, сесть там на автомобиль "Шевроле Малина Спорт" и в составе сотни мерседесов сопровождения отправиться по срочно проложенному асфальту в Нью-Йорк. Еще два автомобиля "Шевроле Малина Спорт" будут ехать вместе с кортежем на случай, если первая машина сломается. 70e годы. Отец учит двоечника - Вовочку: - Учись хорошо, занимайся спортом, и тогда, когда вырастешь, у тебя тоже будут красивые любовницы-гимнастки, и ты тоже будешь разъезжать по стране на самой последней модели Жигулей! Вот и закончился автопробег жёлтой Лады «Калина». Путин передал её представителям завода, поделился впечатлениями, выпустил из багажника главу АвтоВАЗа… АвтоВАЗ вынужден поднять цены на свою продукцию. Надо же как-то компенсировать затраты на рекламу Лады от ВВП. Акция от ЕР: покупаешь 5 Крузаков - желтая Калина в подарок. "Калина" в комплектации "Премьера": Два полных комплекта запчастей, три аптечки и пять огнетушителей. Причем все вышеперечиcленные - самоходные! - А что, ничего машина Лада Калина - сказал ВВП министру транспорта и тот услужливо поддакнул. Целую неделю лучшие спецы кремлевского гаража при помощи киянок, сварки и крепкого русского словца выполняли задачу государственной важности. В итоге им все же удалось из Фольсвагена Поло сделать желтую Калину. - А под капот он вряд ли заглянет - подумал министр. - Видали, как Путин рассекает-то на жёлтой Ладе Калине, а? Пол Дальнего Востока объездил на ней - значит, машина хорошая, нравится ему, а? - Да уж, нравится... Я тоже как-то приобрёл по дури Ладу - потом вот точно так же метался по стране, искал полоумного, который её у меня купит. После поездки по Дальнему Востоку премьер возвращается в Москву, вызывает к себе Министра транспорта и говорит: - Почему все так жалуются на российские дороги? Где только я ни ездил - ровный асфальт, разметочка, освещение... Вот одного только не пойму - почему везде ограничение скорости в 20 км/ч? Ехать-то можно было бы намного быстрее! - Ехать-то можно было быстрее... Но мы не успевали так быстро строить! Как показал пример премьера - "Калина" способна передвигаться исключительно по свежеотремонированной дороге, только при наличии десятков машин сопровождения и двух точно таких же запасных "Калин". - Покупаешь "Калину"? - Что ты!! К ней нужно шесть "Крузеров" покупать! "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 сентября, 2010 вот америкосы,в плане руководителей, ездят на своих телегах http://smotri.com/video/view/?id=v11487651c81 http://www.eblog.ru/index.php?newsid=4720 - а это про его свиту.деревокасилка гатлинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня вечером, на перекрестке от Победы с Московским, представитель нетрадиционной ориентации на ТАЗе 12 модели с номером У040РХ 150rus, попытался просочится между нашей машиной и припаркованными у кинотеатра, а так как навыков вождения и маневрирования, сей славный представитель латексной промышленности, не имеет, поцарапал моей машине бампер...сцука обложили матом и уехали, времени было жалко на него тратить, опаздывали мы, а бампер пластиковый (не "зацветет"). Так что можете записать нас в благотворители *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 3 сентября, 2010 svolosh2007 а с чего взяла,что он нетрадициАНАЛ,или мож из другого лагеря-девичьего. смотри,а то у гэяв вроде как уважаемые люди в покровителях обычно.хотя это был наверно пыдор.гэи на тазах не ездят.богема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 сентября, 2010 Каждому флудеру по квадрату - тема про пушкинских неадекватов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 сентября, 2010 svolosh2007 а с чего взяла,что он нетрадициАНАЛ,или мож из другого лагеря-девичьего. смотри,а то у гэяв вроде как уважаемые люди в покровителях обычно.хотя это был наверно пыдор.гэи на тазах не ездят.богема. Это Вы были? А вообще все что написано про владельца ТАЗа, это непереводимая игра слов с использованием местного диалекта , ну не открытым же матом мне его крыть *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 сентября, 2010 svolosh2007 не я.у мене и ТАЗа нет.а этого пЫдора над было наказать,чтоб чучуть задумался.а то они пролетают мимо наказания и чувствуют,что неадыкватом быть нормально и даж круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 сентября, 2010 svolosh2007 а этого пЫдора над было наказать некогда было, да и часть документов на мою машину отсутствует, поэтому разошлись с миром *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Что ж такое - то мужики в зад въезжают, то тетки на перед бросаются?! Выезжаю щас от 15 дома Дзержинца (а тк я в тех краях редкий гость) - еду медленно, ползу практически, смотрю - налево нельзя, значит на круг, думаю поеду. Пока думала - поток машин слева едет. Поворотник включила, встала тихонечко и стою жду. Смотрю - окно, не окно точнее, а по правой полосе нет машин, только по левой. Думаю - дайка я поеду. И тихонечко отпускаю сцепление (тихонечко - потому что 4 дня поставила себе ГБО и пока не привыкла еще). И тут... даже не увидела, а почувствовала опять, начав одновременно поворачиваться вправо (услышать тоже не могла, потому что музыка громко) - я на тормоз и только тогда увидела, что тетка с сумками стоит опирается рукой на правый передний угол (капот). И виновато так улыбается... Я только рот раскрыла, а она тут же быстренько пошла в сторону пешеходного перехода. Вроде и женщина-то молодая, нормально выглядит, не то, чтобы там пьянчужка какая... А вот неадекват... в 5-ти метрах от пешеходного перехода переходит дорогу прям перед поворачивающей направо машиной Ух, ругалась я, ух, неприлично! Никто не слышал, правда, но думаю тетка поняла.. Прально мужчины говорят - "Машина давит, а не...." Изменено 5 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2010 вот америкосы,в плане руководителей, ездят на своих телегах http://smotri.com/video/view/?id=v11487651c81 http://www.eblog.ru/index.php?newsid=4720 - а это про его свиту.деревокасилка гатлинга 26 авто не считая мотоциклетов... офуеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я у вас конечно, новичок... бываю неадыкват... два года читаю фрум... но достали на круге!!!!!!!! неужели нельзя посмотреть знаки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 сентября, 2010 Дарья_ щас без знаков всё сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарья_ 29 Опубликовано 5 сентября, 2010 николай555 Да чего сделают? я в следущий раз бодну в крыло, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение