бусинка 1 337 Опубликовано 30 августа, 2010 C@tRiN Я поняла, что не твоя...А мужик, думаю, видел тебя и не рассчитывал, что ты перед ино проскочишь, а просто вместо того, чтобы посмотреть затормозил ли он полностью, засмотрелся на ино, а тормоз давил недостаточно... Ну, нервенные все, рассеянные и замерзшие http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 августа, 2010 мужик хорошо отделался 4 тырами то... боюсь все вернуть в первоначальный вид не хватит... приценивались уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) бусинка можт и так... Он тоже расстроился... ясно - раз на такой машине, знать денег и так нет, а пришлось нам отдавать... Ну и я тоже расстроилась - как избежать таких ситуаций? Будешь ехать по правилам, медленно, да и вообще стоять как я и всеравно пострадаешь изза невнимательности других хорошо, что действительно так, а мог бы и ехать на скорости и смотреть влево... Завтра поедем зализывать раны, хотя не представляю как можно эту "прищипку" выровнять... ZLYDEN Хорошо, что я была с Папой, потому что не представляю если бы я была одна, чтобы я делала... (вообще надо тему создать о том, что делать при ДТП, особенно девушкам и без КАСКО) Папа когда-то работал в сервисе, да в сервис поедем к знакомым.. надеюсь что хватит... Папа просил 5 тыс, сказав, что это тянет на 6 вообще-то, а мужик хотел 3 дать.. В сервис позвонили, но им сложно по телефону объяснить, завтра отвезем. Там вообщем только эта "прищипка", а длинная колбаса которую я нарисовала, она без повреждений, ее просто плавно повело от удара внутрь.. Ладно, это уже наверно будет как флуд считаться... Просто для мну это первая авария, ды еще на новой машинке Изменено 30 августа, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 августа, 2010 не представляю если бы я была одна, чтобы я делала... Кать, нужно вызывать гаи. 4тыр ИМХО -- не хватит. более того -- мужик был не прав и ему бы еще и штраф впаяли. ОСАГО мужика это бы точно покрыла твои расходы полностью, потому как у тебя машина новая и аммортизации нет. В общем, зря отпустили. тем более за 4 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 30 августа, 2010 C@tRiN остановилась и стояла ждала пока проедет ино и сзади в меня (стояющую на тормозе) въехал дядечка на двойке(!) Мои соболезнования , но на фото шестёрка вроде или только морда от неё "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 30 августа, 2010 из всего ролика, явный неадекват -- только последний и салочки на проезжей части. Опстальное -- люди , скорее всего, не местные и просто неразобрались в ситуации. Чем они не адекватны? -- не понятно А давайте сделаем тему "видео с дорог"? а то как то сразу все неадекваты.... Понятие адекватности или неадекватности у каждого своё, в ролике где есть титры я высказываю своё мнение и если кто-то увидит в моем стиле вождения неадекватность, ради бога пусть так оно и будет по его мнению, так-же и я, если мне кто-то мешает, местный он или нет, заблудился или так просто ворон считает значит неадекват. Кстати по поводу заблудился , не разобрался, не местный приоритета никакого не дает, есть масса проверенных способов узнать дорогу если не знаешь куда ехать. Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 августа, 2010 C@tRiNостановилась и стояла ждала пока проедет ино и сзади в меня (стояющую на тормозе) въехал дядечка на двойке(!) Мои соболезнования , но на фото шестёрка вроде или только морда от неё Это Двойка! Тоесть сзади похоже как на Четверку. Я этому мужику говорю - вы хоть аварийку включили бы (стояли-то на дороге), а он говорит - это ж двойка, у нее и не предусмотрена аварийка sergejkov ну у меня это первая авария (за почти 3 года),я вообще не в курсе, и страховок боюсь и не знаю - будешь потом полгода ждать этих денег (как и гайцов)... да и сколько дадут... Вообщем посмотрим что скажут в сервисе, исходя из этого в следующий раз (если вдруг он будет) буду уже решать как лучше... Я и так фся расстроенная (помимо этого еще три вещи негативные за сегодня)... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 30 августа, 2010 4 тыра явно мало Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 30 августа, 2010 я вообще не в курсе, и страховок боюсь и не знаю - будешь потом полгода ждать этих денег (как и гайцов)... да и сколько дадут... Зря C@tRiN ты гайцов вызывать не стала , по страховке тебе явно больше бы насчитали...нет там ничего страшного, хотя подождать конечно пришлось бы. Как показывает практика, если грамотно подойти к ремонту, бабок ещё и на "пивко" остаётся, после выплаты страховки. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Конь красно-синий Как показывает практика, если грамотно подойти к ремонту, бабок ещё и на "пивко" остаётся, после выплаты страховки. Как показывает другая практика выплат по страховке, то не только на пивко не останется, но и последние трусы придется продать...... Ну например 2-годовалый Гетс, после поцелуя мне в попу: бампер, парктроники, повело заднюю дверь, из скрытых ушедшие лонжероны на 2,5 см...............ИТОГ по выплате 19т501р Недавно отец на Opel Vectra 97г. попал. Снесли капот, крыло, фары, все радиаторы, двигатель пострадал, лонжероны уехали и т.д. за всё это 37 500р. гадский РОСГОССТРАХ выплатил, на вопрос почему столько, послали в "пеший эротический тур"... Теперь судимся. Изменено 30 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Ребят, извините, последнее сообщение по этой теме и спать! (наконец-то этот день закончится ) Семерочный форум, машина достаточно новая, 2008 года История с фотками: http://www.forum2107.info/showpost.php?p=2...9&postcount=445 Выплата: http://www.forum2107.info/showpost.php?p=2...0&postcount=460 И вот еще - "в чем сила, брат?" http://www.forum2107.info/showpost.php?p=2...1&postcount=464 Завтра узнаю и отпишусь о цене вопроса Изменено 30 августа, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 30 августа, 2010 ключевая фраза "грамотный подход" над сначало не поскупиться и оценить ущерб в НЕЗАВИСИМОЙ компании. И как показывает практика при грамотной оценке страховая компания сумму оценки тогда не оспаривает. Тогда хватает и на пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Сергей45 Я эт "малограмотна" , и все что должно теоретически уйти на пиво, должна отдать НЕЗАВИСИМОЙ компании? Уф... Изменено 30 августа, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) nusha7979 , не вводите людей в заблуждение -- у C@tRiN не двухгодовалая, а тем более не 97 года Опель у нее НОВАЯ машина. аммортизации -- нет. Opel Vectra 97г. попал. ..............за всё это 37 500р. да плясать нужно за такие выплаты на таком годе по поводу мужика -- вот кто в данной ситуации просто в шоколаде(при таких раскладах): штрафа нет (рублей 1000 выписали бы точно) ОСАГО на следующий год по прежнему тарифу(так бы +60% в первый год и -5% от полученного тарифа в следующие года( это еще тыщ 5-6 на круг) итого 3000 в плюсе. ps зря так разъехались. зря. pps да еще и расписку о непритензиях не взяли Изменено 30 августа, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 31 августа, 2010 Флудить хватит уже, пару тем создал (раз сами не умеете), не хватит - ну учитесь уже новые темы создавать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение