Талла 141 Опубликовано 9 октября, 2007 Предлагаю делится рецептами для детей. Дочурке 4 года, чувствую, что зациклилась и кормлю ее одним и тем же. Помогите внести разнообразие Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 9 октября, 2007 У меня та же проблема... Сыну 10 лет,очень привередлив в еде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 октября, 2007 у меня ест что и мы (за некоторым исключением), отдельно не готовлю (почти) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 октября, 2007 Мне кажется, тут надо быть осторожным: с одной стороны детям противопоказаны некоторые продукты или или их процент в блюде, с другой - детское питание слишком однообразно. Моему - 3 года. И он гораздо большим удовольствие ест кашу сваренную из обычного зерна, в отличии от всяких там хлопьев. Ест щи и фасолевый суп. Это с одной стороны. С другой: недавно я приготовил классический узбекский плов на курдючном жиру, с пряностями и уминал (другого слова не подберу) так, что за ушами трещало. Но ведь не факт что это невредно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 10 октября, 2007 А мы пока на овощных пюре и Агуше. Сейчас начнем вводить мясо У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2007 У нас тоже с кашами и щами особых проблем нет, а больше ничего не ест. Ну пюре еще будет. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 октября, 2007 Ball Помнишь что засунул Калсон малышке Синтии, когда он в первый раз шалил по крышам вместе с Малышом? :-) Мой страшно любит этот химический продукт. Хотя оно может и верна - с детсва приучить ребенка к дерьму, которым ему придется иногда питаться впоследствие То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 моему 2 года.... и каши, и картошку жареную и макароны и от шашлыка не откажется.... все что мы то и он ест..единственное но : низя острое давать, с приправами и всякой такой лабудой и т.д...... желудок еще слабенький такое переваривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2007 Стараюсь часто колбасу не давать, но тоже оч любит. У нас на работе одна девчонка - верующая во время поста:"Пойдемте сосиски есть." - "??? Ты же постишься!" - "Сосиски - это не мясо, сосиски - это бумага!" Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2007 Изо всех продуктов и напитков, считаю самыми вредными для детей всякие растворимые супы, ролтоны и пр. и газированные напитки...Все остальное, где-то побольше, где-то поменьше, мы едим..и ели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 Мамочка согласен...никаких ролтонов, чипсов, минтонов, сладкой дребедени, газировки, жевательных конфет где присутсвуют такие6 ингредиенты, как ароматизатор, стабилизатор, краситель и т.д..... сколько раз замечаю на площади детей еще меньше моего, едящих эту хрень... бедные дети... бестолковые родители же в это время обычно в обнимку с бутылкой пива и сигаретой.... фу мля.... мерзость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 октября, 2007 Vitas77 Согласна, особенно, если учесть, что сейчас очень много детей с диатезами и аллергиями.. Эта химическая дрянь только усиливает реакцию... Недавно была в легком шоке.Видела малыша, который недавно научился ходить( походка неуверенная).., но он шел и пил из банки кока- колу... Мамаша шла рядом, вполне собой довольная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 октября, 2007 и я своей никогда не покупаю ни чипсов (просит часто, т.к. дети на улице многие едят), ни чупа-чупсов мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2007 Roy, а про фасолевый суп - поподробней можно? Как готовить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2007 ням ням...я сам от фасолевого супчика щас бы не отказался... Рой... давай...начинай травить душу.... пиши рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение