Масик 55 Опубликовано 9 октября, 2007 А где в Пушкино можно купить качественную обувь?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 9 октября, 2007 А где в Пушкино можно купить качественную обувь?? В эконимке Пушкинской очень выбор маленький, в Престиже в общем то тоже. Лучше всего доехать хотя бы до "Красного Кита" (ст. Мытищи) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 октября, 2007 А где в Пушкино можно купить качественную обувь?? Лучше в Москву. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 9 октября, 2007 А где в Пушкино можно купить качественную обувь?? Лучше в Москву. Мне было б западло Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 октября, 2007 ради обуви - точно не западло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 9 октября, 2007 Papa +1, точно не западло! На мой взгляд, ни в Пушкино, ни в Мытищах качественной обуви нет... по крайней мере мужской (имхо: только что Ecco.. но мне она не по вкусу ) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 октября, 2007 за обувью - токо в москву! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 октября, 2007 Ecco обувь не убиваемая кстати !(мужская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 9 октября, 2007 Хорошая обувь это дорогая обувь я сен перец на рынок не ходи НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 октября, 2007 X-KarZZ Сапоги нашел? "Эконика" мне никогда не нравилась. Покупка обуви всегда очень длительный процесс, поскольку и в Москве хорошую обувь надо поискать. У меня, например, очень ходовой размер и его, как правило, надо поискать в наличии. А еще подъем высокий - не всякий каблук подойдет. Ноги надо беречь и обувать только в хорошую обувь. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 октября, 2007 Хорошая обувь это дорогая обувь Да вот в ней только на машинке ездить,а не пешком ходить,она такая нежная. Исключение только ECCO.она неубиваемая. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 9 октября, 2007 Ну, если качественую, то можно и в Белвесте на Московском приобресть - носить можно хоть три года, а вот в смысле дизайна - "на вкус и цвет..." ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 октября, 2007 Белвест действительно ноская обув (мой отец раньше только ее покупал), но дизайн у них не очень! а женская обувь хорошая в терволине и в карло пазалине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 9 октября, 2007 Jeka НашОл Покупка обуви всегда очень длительный процесс О-о-о-о-о-очень цуко длительный... стремится к бесконечности, я бы сказал ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение