Перейти к содержанию
Авторизация  
guy_septimiy

какой вы монстр

Рекомендуемые сообщения

Вы — Годзилла (фильм «Годзилла»)

Размер имеет значение! Вы самая гигантская ящерица, которую только можно себе вообразить. Да, костюмчик подобрать будет сложно, но зато вы практически неуязвимы, плюетесь огнем и можете плескаться в море сколько душе угодно.

Кстати, для поддержания позитивного имиджа и лучшей продажи атрибутики вам не стоит все время быть таким уж плохим и злым. Иногда можно замочить пару-тройку гигантских монстров-конкурентов, отнимающих ваш хлеб и тоже пытающихся заниматься разрушением городов. Спасенные японцы тогда начнут вас просто боготворить (бесплатные суши и саке)!

Жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Вы — Немезис (фильм «Обитель зла: Апокалипсис»)

Хоть вы и работаете на солидную контору под названием «Амбрелла Корпорейшн», вам не позавидуешь. Когда-то вы были человеком, но теперь превратились в довольно неприятного вида монстра. И это еще не предел, потому что вы практически непрерывно мутируете, становясь все более мерзким.

Работа у вас каторжная, без отпуска, без выходных и без малейших перспектив продвижения по службе. Зато по долгу службы вам может посчастливиться встретиться с Милой Йовович!

Поделиться сообщением

я тож хищник )))

Поделиться сообщением

Tuschik

Тоже самое. :D

Создаем клуб "маленьких мертвых девочек" )))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Вы — Немезис (фильм «Обитель зла: Апокалипсис») )))

Нас невозможно сбить с пути...

Поделиться сообщением

Вы — Чужой (фильм «Чужой»)

а я думала,что по симпатишней....

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Tuschik

Тоже самое. :unsure:

Создаем клуб "маленьких мертвых девочек" )))

я с вами!!! но вообще то "маленькая мертвая девочка"- это Ленор.. она мне кстати и намного ближе :D

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza

Ну, считай, уговорила ))) будешь Ленор. Должны же мы как-то отличаться друг от друга! :D

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Девченки, так на нас на всех колодцев не напасешься! )))

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

а я немезис))

крушить-ломать - моё призванье! :rolleyes:

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу