Людмила777 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Pavel1976 а разве возраст это главное?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 25 марта, 2011 viktorio пока выбираю а вы занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 25 марта, 2011 а разве возраст это главное?? )) Да собственно говоря не главное. В любом случае стремление танцевать в таком преклонном возрасте (100 лет) заслуживает уважения и восхищения. P.S. Приношу свои глубочайшие извинения за ранее высказанные намёки на возраст. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 марта, 2011 Pavel1976 нормальная бабушка!ты еще возможно с ней на покатушке пересечешься.если судить по дате рождения,то она даже ооооочень неплохо сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Pavel1976 с этого и надо было начинать николай555 спасибо за комплимент ) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Людмила777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlan@ 21 Опубликовано 25 марта, 2011 Людмила777 Поделитесь секретами долголетия! Может кушать нужно что-то особенное или пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 25 марта, 2011 svetlan@ танцевать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlan@ 21 Опубликовано 25 марта, 2011 Тогда мне тоже пора начинать искать партнера потанцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 марта, 2011 Налетели на даму, как коршуны! Вот в моем преклонном возрасте уже пора кружиться в танце!)) Танцевать не умею, надо учиться! Правильно Люда, возраст не главное!)) В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила777 0 Опубликовано 26 марта, 2011 viktorio а приходилось раньше заниматься танцами? основы знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 марта, 2011 а приходилось раньше заниматься танцами? основы знаете? Нет, ни основ, ни занятий! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 21 августа, 2011 Подскажите, есть ли где-нибудь в Пушкино танцевальные классы по современным танцам (хип-хоп, хаус, герли дэнс)? я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 сентября, 2011 танцевальные классы по современным танцам (хип-хоп, хаус, герли дэнс)? есть в ТЦ "Пушкинский" на 3 этаже. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 сентября, 2011 Go-Go пластика есть в ТЦ Флагман и в Галанте Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 7 октября, 2011 Подскажите, есть ли где-нибудь в Пушкино танцевальные классы по современным танцам (хип-хоп, хаус, герли дэнс)? "Todes" на Старой Ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение