slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2005 предлагаю также отдельным вопросом вынести организацию присутствия болельшиц на футболе Зачем они нам?!?!?!? выигравшая команда срывает призовой фонд так бы сразу и говорил... приз поделим на команду победителей.. =)) А если нацело не поделится? тогда по олимпийской системе: каждая команда играет со всеми остальными по разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 октября, 2005 @z0+ik И ЧТО за приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 октября, 2005 Пошляки! Уйду я от вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 предлагаю также отдельным вопросом вынести организацию присутствия болельшиц на футболе Зачем они нам?!?!?!? выигравшая команда срывает призовой фонд так бы сразу и говорил... приз поделим на команду победителей.. =)) А если нацело не поделится? я две возьму.. ни кто не против?!? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 @z0+ik И ЧТО за приз? это в зависимости от места продолжения банкета + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2005 предлагаю также отдельным вопросом вынести организацию присутствия болельшиц на футболе Зачем они нам?!?!?!? выигравшая команда срывает призовой фонд так бы сразу и говорил... приз поделим на команду победителей.. =)) А если нацело не поделится? я две возьму.. ни кто не против?!? =; не возьмёшь, а попытаешься отнять...у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 не возьмёшь, а попытаешься отнять...у меня! Специально против тебя играть буду... чтобы тебе вообще не досталось... иш.. руки загребущие =):D)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 так вы мне скажете что за приЗ? ...что вы уже его раздираете на все части... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 так вы мне скажете что за приЗ? :D ...что вы уже его раздираете на все части... Приз - это наши болельщицы в полном рапоряжении =)):P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Наконец-то озвучил... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 так вы мне скажете что за приЗ? ...что вы уже его раздираете на все части... Приз - это наши болельщицы в полном рапоряжении =;)))) чтоооо!!!!?!???!? ВЫ нас уже делите!!! все,не пойду болеть за вас! а я вот сижу и думаю чего это они там уже делят! смотри!не проиграай! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 смотри!не проиграай! это значит, что всетаки есть шанс тебя видеть на скамейке болельщиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Скамеек-то там и нет... Придётся стоять, переминаться с ноги на ногу и "греться"... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 Скамеек-то там и нет... Придётся стоять, переминаться с ноги на ногу и "греться"... там два бревна были поваленых... на них можно посидеть.. а греться.. греться... они нас греть олжны будут в перерывах = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 октября, 2005 Скамеек-то там и нет... Придётся стоять, переминаться с ноги на ногу и "греться"... а вы где собираетесь играть?разве на на стадионе,который рядом с бассейном? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение