@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Mungoost =)))))))))))))) пошелржатьвтуалет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 октября, 2005 Mungoost ? думает, что делать! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Mungoost ? думает, что делать! муравьев давлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Дия Неее.. я сдесь какой то утомленный Да нет... Утомленный ты здесь : .... че это у меня на заднице отпечаталось такое?!??!? я вообще в стрингах был =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 октября, 2005 @z0+ik специально позировал... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 октября, 2005 А мячик-то, того... типа уже улетел... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Mungoost аййй.. молодца!!!! продолжай выкладывать... МНЕ НРАВИТТТЦЦЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Фигасе, пас он ждет... Такую линию обороны врагу не пройтить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 октября, 2005 м...так! красавцы футболисты есть! а вот где же наши болельщицы?!?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2005 Фотки супер! С некоторыми не знакома. Футболист в черной водолазке это кто? А номер 15? Азот, твоя фотка самая удачная! Беленькие трусики. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Фотки супер! С некоторыми не знакома. Футболист в черной водолазке это кто? А номер 15? Азот, твоя фотка самая удачная! Беленькие трусики. Это не трусики... = это подкладка под шортами =) чтобы пах не отморозить.. я ж говорю.. на самом деле был в синих стрингах!!!! Calvin Klien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Хочешь завладеть мячом, будь ближе к земле. Качество визуального ориентирования на местности прямо пропорционально растоянию от органов зрения до объекта... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Хочешь завладеть мячом, будь ближе к земле. Качество визуального ориентирования на местности прямо пропорционально растоянию от органов зрения до объекта... Я ж говорю.. это вы все думали, что я играл в футбол.. а на самом то деле Я ДАВИЛ МУРАВЬЕВ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 октября, 2005 Фотки супер! С некоторыми не знакома. Футболист в черной водолазке это кто? А номер 15? Азот, твоя фотка самая удачная! Беленькие трусики. :) в черном-SVL, 15- ЭТО Мангуст! все класные игроки!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 октября, 2005 хых... Отличные фотки... Я помню нас один раз, когда мы на этом же поле играли, на видеокамеру снимали.... - было ещё смешнее!!! (это на будущее ) Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение