slonyarka 3 842 Опубликовано 6 октября, 2005 slonyarka Если представить что парк это- Екатериненский сад, а Дом творчества Московский вокзал, то поле это Невский проспект. пришёл и всё опошлил... короче, поле возле Дома творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Я тож хАчу в футболян! Главное, чтобы дождя небыло xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 ligreen конечно приходи! ....смотрю вас уже нормально набирается...вот так бы болельщиц набралось бы, я была бы очень рада! Болельщики(цы) вы где?!?!?побольше энтузиазма! а то я так могу скоро и горло свое надорвать! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 6 октября, 2005 ligreen конечно приходи! ....смотрю вас уже нормально набирается...вот так бы болельщиц набралось бы, я была бы очень рада! Болельщики(цы) вы где?!?!?побольше энтузиазма! а то я так могу скоро и горло свое надорвать! Надо какой нибудь материальный стимул для болельщиц придумать! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 октября, 2005 ligreen конечно приходи! ....смотрю вас уже нормально набирается...вот так бы болельщиц набралось бы, я была бы очень рада! Болельщики(цы) вы где?!?!?побольше энтузиазма! а то я так могу скоро и горло свое надорвать! Надо какой нибудь материальный стимул для болельщиц придумать! то что мы придумали... только отпугивает их = а зазряяя = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 Надо какой нибудь материальный стимул для болельщиц придумать! думайте думайте! , я бы и так пришла, но видно другие просто так не хотят,поэтому думайте....шевелите мозгами Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 Вот так всегда, как пиво пить так желающих море, а как поиграть, поболеть так у всех отмазки! видно да ,печально...но может кто-нибудь еще до субботы созреет и согласится сходить Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 октября, 2005 SVL А я говорил.. ненужно женщин!!!! Дия.. если придешь.. я тебе мароженное куплю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 SVL А я говорил.. ненужно женщин!!!! Дия.. если придешь.. я тебе мароженное куплю =) если не нужно женщин, решать вам,тогда не приду...хм...вы определитесь Не хочу мороженое-это раз, два- я хотела идти не за что-то, а просто что бы и вам было веселее и приятнее играть,я об этом кстати писала, (см.выше)ведь приятно когда за игрой кто-то наблюдает, болеет! а если вам этого не нужно,то без проблем,тогда не придем. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 октября, 2005 Я ещё 2-их подговорил прийти (всмысле футболистов). Один из них тоже с форума, но редко появляется на нём... Будем надеятся, что народ соберётся. Погоду тоже вроде ясную обещали... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 октября, 2005 Дия Солнце!. ты что! обидилась!??! ты же знаешь.. тебя я буду видеть рад!... с тобой совсем другая тема... а на счет болельщиц... если захочет кто то сам придет.. и не нужно об этом всех упрашивать!,.. Дия.. ты приходи одна.. само собой.. женщина в мужском коллективе - бог! будем носить на руках!.. а потом в суши! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 Дия Солнце!. ты что! обидилась!??! ты же знаешь.. тебя я буду видеть рад!... с тобой совсем другая тема... а на счет болельщиц... если захочет кто то сам придет.. и не нужно об этом всех упрашивать!,.. Дия.. ты приходи одна.. само собой.. женщина в мужском коллективе - бог! будем носить на руках!.. а потом в суши! =) уже оттаяла ... ну как я одна приду?!?! я девушка стеснительная... ... да и на руках не унесете ,я большая и тяжелая... хотя предложение очень заманчивое! я больше никого уговаривать не буду...надеюсь такие энтузиазтки сами все таки появяться.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 октября, 2005 в суши ? ну я паадумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 октября, 2005 эт даже лучше пикника на речке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 октября, 2005 эт даже лучше пикника на речке это точно! видешь аппетит приходит во время игры! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение