Перейти к содержанию
Авторизация  
Stasik V.

ФУТБОЛ

Рекомендуемые сообщения

slonyarka

Если представить что парк это- Екатериненский сад, а Дом творчества Московский вокзал, то поле это Невский проспект.

пришёл и всё опошлил...

короче, поле возле Дома творчества

Поделиться сообщением

Я тож хАчу в футболян! :shot: Главное, чтобы дождя небыло :P

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

ligreen конечно приходи! :D ....смотрю вас уже нормально набирается...вот так бы болельщиц набралось бы, я была бы очень рада! :shot:

Болельщики(цы) вы где?!?!?побольше энтузиазма! :P а то я так могу скоро и горло свое надорвать! :P

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

ligreen конечно приходи! :D ....смотрю вас уже нормально набирается...вот так бы болельщиц набралось бы, я была бы очень рада! :shot:

Болельщики(цы) вы где?!?!?побольше энтузиазма! :P а то я так могу скоро и горло свое надорвать! :P

Надо какой нибудь материальный стимул для болельщиц придумать!

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

то что мы придумали... только отпугивает их =:D а зазряяя =:D

Поделиться сообщением

думайте думайте! :D:shot: , я бы и так пришла, но видно другие просто так не хотят,поэтому думайте....шевелите мозгами :P:P:D:D

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Вот так всегда, как пиво пить так желающих море, а как поиграть, поболеть так у всех отмазки!

видно да :P ,печально...но может кто-нибудь еще до субботы созреет и согласится сходить :shot:

Поделиться сообщением

SVL

А я говорил.. ненужно женщин!!!!

Дия.. если придешь.. я тебе мароженное куплю =:shot:)

Поделиться сообщением

SVL

А я говорил.. ненужно женщин!!!!

Дия.. если придешь.. я тебе мароженное куплю =:P)

если не нужно женщин, решать вам,тогда не приду...хм...вы определитесь :D:shot:

Не хочу мороженое-это раз, два- я хотела идти не за что-то, а просто что бы и вам было веселее и приятнее играть,я об этом кстати писала, (см.выше)ведь приятно когда за игрой кто-то наблюдает, болеет! а если вам этого не нужно,то без проблем,тогда не придем.

Поделиться сообщением

Я ещё 2-их подговорил прийти (всмысле футболистов). Один из них тоже с форума, но редко появляется на нём... Будем надеятся, что народ соберётся. Погоду тоже вроде ясную обещали... :shot:

Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей.

Поделиться сообщением

Дия

Солнце!. ты что! обидилась!??!

ты же знаешь.. тебя я буду видеть рад!... с тобой совсем другая тема...

а на счет болельщиц... если захочет кто то сам придет.. и не нужно об этом всех упрашивать!,..

Дия.. ты приходи одна.. само собой.. женщина в мужском коллективе - бог!

будем носить на руках!.. а потом в суши! =)

Поделиться сообщением

Дия

Солнце!. ты что! обидилась!??!

ты же знаешь.. тебя я буду видеть рад!... с тобой совсем другая тема...

а на счет болельщиц... если захочет кто то сам придет.. и не нужно об этом всех упрашивать!,..

Дия.. ты приходи одна.. само собой.. женщина в мужском коллективе - бог!

будем носить на руках!.. а потом в суши! =)

уже оттаяла :P ... :D

ну как я одна приду?!?! :P я девушка стеснительная... :D ... да и на руках не унесете :shot: ,я большая и тяжелая... :D:D

хотя предложение очень заманчивое! :P

я больше никого уговаривать не буду...надеюсь такие энтузиазтки сами все таки появяться.... :D

Поделиться сообщением

эт даже лучше пикника на речке :shot:

это точно! видешь аппетит приходит во время игры! :P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу