Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Я обеими руками за!!! Время и место определить надо!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Можно и в субботу. В воскресение я тоже не могу. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 у рынка есть площадка футбольная.. давайте там!.. я тогда подойду однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 октября, 2005 Это которая за домом пионеров. Можно конечно и там. А может в "Новой деревне"? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 Это которая за домом пионеров. Можно конечно и там. А может в "Новой деревне"? ну в парке почти!... да .. там вроде дом творчества =)) ну чего.. давайте там.. я однозначно то7гда выделю суботу для спортивного дня... футбол.. а потом в волейбол =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 у меня нет мяча!.. мля.. Как вы в футбол собрались играть!??!?! Мяч у кого?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 5 октября, 2005 А может в "Новой деревне"? Оно частенько бывает занято... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Я тоже ЗА, только в субботу могу вечером, учусь. А в воскресенье без проблем в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 Предлагаю Суботу час дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 5 октября, 2005 PSB А мячик есть? Нету да мяч не проблема, скинимся по полтиннику да в спортивном купим. Главно человек десять собралось, не двое на двое играть же будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 5 октября, 2005 Я Драму позвоню, мож он согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 октября, 2005 Я Драму позвоню, мож он согласится. Зови его любыми средствами.. и никакие отмазки.. типо я в Москве ... далеко.. не катят.. я тоже для этого из Москвы еду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 5 октября, 2005 PSB Ты сам в субботу во сколько можешь?? Часов в шесть думаю буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2005 у меня где-то хороший мячик валялся и в футбол я хочу поиграть уже очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение