-lz- 13 808 Опубликовано 18 октября, 2007 Уж порадовали так порадовали! я расчитывал на ничью в лучшем случае. Ну вот теперь воспоминаний на 5 лет вперед будет, так надо играть постоянно а не от случая к случаю, что там не говорите а впереди еще 2 матча которые надо играть лучше чем этот. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 18 октября, 2007 Уж порадовали так порадовали! я расчитывал на ничью в лучшем случае. Ну вот теперь воспоминаний на 5 лет вперед будет, так надо играть постоянно а не от случая к случаю, что там не говорите а впереди еще 2 матча которые надо играть лучше чем этот. или молиться, чтобы англичане продули свой последний матч ,а наши хотя бы один выиграли!!! тогда у нас на 1 очко будет больше и мы в чемпионат поедем!!! будет смешно, если отцы футбола не попадут на чемпионат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 октября, 2007 Наши ребята- молодцы! Подарили болельщикам праздник, что само по себе здорово!!! В целом по игре....Ясно, что нам ещё рости и рости. И всё ж победу мы заслужили. Англичане могут винить лишь самих себя, их игра не произвела какого-то сильного впечатления. Им теперь надо не на Израиль молиться, а о домашней встрече с Хорватией думать. Да и нас ждет ещё не менее драматичный матч в ноябре. Желаю нашей сборной выхода в финал Евро-2008. Оставить за бортом Англию.....это согласитесь не так и плохо. Да и вкусить европейского футбола высшего класса тоже не повредит. Может мы пока и не готовы стать чемпионами Европы , но потихоньку надо к этому двигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 18 октября, 2007 Порадовали, просто порадовали. Купал ребенка когда забили второй мяч, так мы с женой так взвыли что аж Санька напугали. Респект всей команде особенно Роме, второй мяч практически затолкали в ворота. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 октября, 2007 Блин, я теперь знаю кто такой Руни. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 18 октября, 2007 РОссия -Англия 2:1!УРА ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 октября, 2007 C победой! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2007 У меня не поверите,прям мурашки по коже от радости,и даж прослезилась. супер.Всех поздравляю!Надо напиться по этому поводу. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2007 Staff, идея неплохая... а разве вчера напиться на радостях не удалось? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 октября, 2007 наши молодцы!!!!!!! не ожидала!!!!!!!!!!сделали англичан!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 18 октября, 2007 Блин, я теперь знаю кто такой Руни. К стате похож на дауна! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2007 Официально мой контракт не продлён, надо уладить некоторые детали, но у РФС есть моё слово, что я останусь в России. Я с радостью продолжу здесь свою работу. Еще бы не продолжил. Больше чем у нас ему платить никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 18 октября, 2007 Ну все хорошо, даже отлично. Эмоций вчера немного было, все оставил во время игры, теперь же начинаю потихоньку верить в произошедшее. Дело огромное сделали, теперь не менее важное дело - выиграть у Израиля! Теперь все в наших руках! Всех с победой! Ура!!! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 18 октября, 2007 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, Я ДАЖЕ НЕ ВЕРИЛ ЧТО НАШИ ТАК МОГУТ!!!!!!! ПАВЛЮЧЕНКО СУПЕР!!!!!!!!! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 18 октября, 2007 Гришк@ Frost Rash KENT Ну что? СЪели? УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может наши выграли как раз потому что мы их ругали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение